Новости со всего интернета
Все новости

Viome воспользуется военными технологиями для создания продвинутой диеты

Viome воспользуется военными технологиями для создания продвинутой диеты

Использование пробиотиков в коммерческих целях ныне приносит достаточные пришли, чтобы задействовать даже прежде доверительные военные технологии. Бражка Viome заключила договор с Национальной лабораторией США в Лос-Аламосе и получила доступ к методике экспресс-анализа биозащиты человека. Часть наработок возлегла в основу новоиспеченного субъекта оздоровительного питания, какое и продвигает Viome.
Это величаво – чтобы помочь человеку выздороветь, надобно понять, чем живут микроорганизмы в его пищеварительной системе. А они попросту обожают мутировать, адаптируясь к новоиспеченным обстоятельствам среды, однако вдалеке не век благополучно. Мы воспринимаем это будто недуги и аховое состояние, однако ученые алкали бы знать это аккуратно, на уровне изменчивого генотипа.
Для этого бражка Viome предлагает взять пробы кишечной флоры, из которых в лаборатории извлекут микробов и проведут секвенирование их РНК. Не ДНК, потому что та сравнительно стабильна, а собственно РНК – эти короткоживущие структуры показывают тогда, когда создается новоиспеченная клетка, происходят изменения в микрофлоре. Проанализировав их при помощи бывших военных технологий, специалисты смогут очень аккуратно определить состояние микробиома конкретно вашего организма.

А отдаленнее девало техники, сопоставить настоящие с эталонными значениями и вывести закономерности, какие обернутся в предельно аккуратные советы по питанию и образу жизни. Никому другому эта диета не поможет, она разрабатывается в железно индивидуальном формате, чем и выдается от провиантов для машистого потребления. Стоимость разовой процедуры оценивается в $20, однако в Viome рекомендуют проводить разбор микробиома при всех значительных событиях в жизни.
Viome воспользуется военными технологиями для создания продвинутой диетыИзмерить — Viome
Источник : https://www.techcult.ru/science/5112-kompaniya-viome-namerena-ispolzovat-voennye-tehnologii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Врачи "Коламбуса не разрешают Панарину ехать на ЧМ из-за травмы
Ларионов и Яшин будут экспертами на Первом канале во время ЧМ по хоккею
Фантастический Салах: "Ливерпуль" разгромил "Рому" в полуфинале ЛЧ
Министр спорта РФ Колобков преклоняется перед мастерством Дацюка
Министр спорта РФ Колобков напутствовал сборную России перед ЧМ по хоккею
Лучшее за неделю
Технологии
Суд решил, что макака Наруто не получит компенсацию за нарушение ее «авторских прав»
В живых клетках впервые найдена ДНК в форме узла
Сломанные кости теперь можно склеить полимерной смолой
Ученые успешно имплантировали мышам крошечные человеческие мозги
Новый бетон с добавкой графена на 150% прочнее обычного