Новости со всего интернета
Все новости

СМИ: Великобритания пытается убедить европейских союзников выслать российских дипломатов

СМИ: Великобритания пытается убедить европейских союзников выслать российских дипломатовЛондон пробует запустить масштабную волну высылки российских дипломатов из посольств на Западе
Ныне в 06:29, просмотров: 8711
Британские власти пробуют убедить своих союзников выслать российских дипломатов. Лондон преднамерен спровоцировать самую настоящую волну высылки россиян из посольств в странах ЕС. По мнению британских чиновников, мир «должен показать России, что использование нервно-паралитического вещества на европейской земле не останется безнаказанным».

фото: Александр Астафьев
Будто утверждает агентство Bloomberg, британские чиновники пробуют убедить партнеров из ЕС в надобности жестких мер в взаимоотношении России. В это же времена, для вескости слов чиновников, спецслужбы Великобритании якобы делятся с европейскими коллегами настоящими по «делу Скрипаля».

По настоящим агентства, в планах у Лондона запустить «масштабную волну высылки российских дипломатов из посольств на Западе». С этой целью луковица британского правительства Тереза Мэй  в четверг на саммите Евросоюза призовет союзников «продемонстрировать солидарность».

«Мир, вводя Евросоюз, должен показать России, что использование нервно-паралитического вещества на европейской земле впервинку с момента завершения Другой вселенский войны не останется безнаказанным», - цитирует агентство британских чиновников.  

Будто рассказал Bloomberg один-одинехонек из собеседников, на саммите в четверг британский премьер намерена рассказать партнерам устрашающую историю об угрозе всей Европе со стороны правительства Путина.

«Мэй скажет лидерам европейских местностей, что вызовы со стороны России будут продолжаться годами», - взговорил чиновник.

В знак солидарности с Великобританией, потерпевшей при отравлении экс-полковника ГРУ Скрипаля, Тереза Мэй будет домогаться конкретных деяний со стороны партнеров.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/22/smi-velikobritaniya-pytaetsya-ubedit-evropeyskikh-soyuznikov-vyslat-rossiyskikh-diplomatov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Джикия: в игре с "Рапидом" футболисты "Спартака" оставят в стороне внешние новости
Дзагоев выйдет в стартовом составе ЦСКА на матч ЛЧ с чешской "Викторией"
Хоккеисты "Йокерита" одержали третью победу подряд, обыграв "Металлург"
Михаил Южный вышел во второй круг теннисного турнира в Санкт-Петербурге
IBO: Альварес не получит пояс чемпиона мира, на него может претендовать Головкин
Лучшее за неделю
Технологии
CRISPR и стволовые клетки могут лечить наркотическую зависимость
Амриканский заменитель еды Soylent вышел на британский рынок
В Германии запущен первый в мире поезд на водородном топливе
Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple
Тайна раскрыта: первым лунным туристом SpaceX станет японский миллиардер Юсаку Маесава