Новости со всего интернета
Все новости

СМИ: Великобритания пытается убедить европейских союзников выслать российских дипломатов

СМИ: Великобритания пытается убедить европейских союзников выслать российских дипломатовЛондон пробует запустить масштабную волну высылки российских дипломатов из посольств на Западе
Ныне в 06:29, просмотров: 8711
Британские власти пробуют убедить своих союзников выслать российских дипломатов. Лондон преднамерен спровоцировать самую настоящую волну высылки россиян из посольств в странах ЕС. По мнению британских чиновников, мир «должен показать России, что использование нервно-паралитического вещества на европейской земле не останется безнаказанным».

фото: Александр Астафьев
Будто утверждает агентство Bloomberg, британские чиновники пробуют убедить партнеров из ЕС в надобности жестких мер в взаимоотношении России. В это же времена, для вескости слов чиновников, спецслужбы Великобритании якобы делятся с европейскими коллегами настоящими по «делу Скрипаля».

По настоящим агентства, в планах у Лондона запустить «масштабную волну высылки российских дипломатов из посольств на Западе». С этой целью луковица британского правительства Тереза Мэй  в четверг на саммите Евросоюза призовет союзников «продемонстрировать солидарность».

«Мир, вводя Евросоюз, должен показать России, что использование нервно-паралитического вещества на европейской земле впервинку с момента завершения Другой вселенский войны не останется безнаказанным», - цитирует агентство британских чиновников.  

Будто рассказал Bloomberg один-одинехонек из собеседников, на саммите в четверг британский премьер намерена рассказать партнерам устрашающую историю об угрозе всей Европе со стороны правительства Путина.

«Мэй скажет лидерам европейских местностей, что вызовы со стороны России будут продолжаться годами», - взговорил чиновник.

В знак солидарности с Великобританией, потерпевшей при отравлении экс-полковника ГРУ Скрипаля, Тереза Мэй будет домогаться конкретных деяний со стороны партнеров.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/22/smi-velikobritaniya-pytaetsya-ubedit-evropeyskikh-soyuznikov-vyslat-rossiyskikh-diplomatov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Китайский корабль-разведчик шпионит за американским флотом на военных играх RIMPAC-2018
Так будет выглядеть интерьер нового туристического дирижабля класса люкс
В Германии открылась первая в мире водная горка с виртуальной реальностью
Ученые подводят итоги эксперимента по борьбе с засухой с помощью пластиковых шаров
Препарат для сжигания жира на основе перца чили успешно прошел первые испытания