Новости со всего интернета
Все новости

Razer и Team Queso объявили о сотрудничестве

Razer и Team Queso объявили о сотрудничествеБражка [b]Razer обнародовала о начале стратегического сотрудничества сроком на два года с первой ориентированной на мобильные устройства командой из Испании Team Queso.
С взаправдашнего момента игроки команды будут использовать Razer Phone, а также абсолютный спектр провинции [b]Razer на всех соревнованиях и выступлениях.

Razer Phone создавался в качестве устройства для профессиональных киберспортсменов и изображает первым в мире смартфоном, разработанным особенно для геймеров.

"Его 120-Гц дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 8GB RAM предназначены обеспечить максимально четкую картинку и отсутствие заминок, что очень величаво для мобильного киберспорта", - отмечает бражка.

Team Queso выступает в нескольких различных дисциплинах, вводя Clash Royale, [b]Vainglory, Arena of Valor и [b]Hearthstone. В рядах команды состоят профессиональные игроки со итого мира, принимающие участие в национальных, континентальных и международных состязаниях.  Team Queso основана в 2017 году и изображает орудующим чемпионом ESWC Paris Clan Wars, фаворитом Vainglory8 League, а также важнецки показывает себя в Arena of Valor.
В качестве технического спонсора Razer также обеспечит игроков Team Queso клавиатурами, мышами, гарнитурами и прочими устройствами профессионального уровня для успешных выступлений на международных чемпионатах. Детальнее о Team Razer можно узнать на официальном сайте.
Источник : https://gamemag.ru/news/127059/razer-i-team-queso-obyavili-o-sotrudnichestve
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Авария Феттеля, сход Сироткина и потоп на подиуме: итоги Гран-при Германии
Акинфеев, Головин и Фернандес присоединились к тренировкам ЦСКА
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Лучшее за неделю
Технологии
Изучение работы лампочки рыбы-удильщика породило новую загадку
Марсоход Curiosity столкнулся с задачей, которая оказалсь ему не по зубам
Компания Yanmar выпустила робот-трактор для японских полей
Испанский стартап делает чатботов глупее, чтобы они начали приносить пользу