Новости со всего интернета
Все новости

Комиссия Госдумы по этике: дочерям депутатов домогательства не грозят

Комиссия Госдумы по этике: дочерям депутатов домогательства не грозятДо нас — с нашими внучками, Жучками и прочими репками — девала нет
Ныне в 16:24, просмотров: 2482
Луковица комиссии по этике Госдумы Отари Аршба сделал саморазоблачительное заявление. Он положил то, что в народе называют обмолвкой по Фрейду. Выболтался, выдал свое касательство к своим избирателям.

Отари Аршба. Фото: кадр из видео
На вопрос журналистки одного из изданий о том, будто же возглавляемая им комиссия могла не увидеть «поведенческих нарушений» в непотребных действиях депутата Слуцкого, Аршба откликнулся:

— Это случай, в каком сложно установить истину... У меня ведь тоже и дочки, и внучки есть. Если бы я аккуратно осведомил...

— Вы своим решением сделали более беззащитными своих дочек и внучек... — не отставала журналистка. И тогда луковица комиссии возмутился:

— Их я защищу!

— А журналисток, значит, нет?

— Нет, — откромсал Аршба.

Что ж, благодарствую Отари Ионовичу за честность. Депутат внятно дал понять, что рядовым гражданам не следует ставить себя и своих ребятенков на одну доску с власть имущими и их отпрысками. Разинуто заявил, что СВОИХ дочек и внучек он век защитит, им никакие домогательства не грозят. А до нас — с нашими внучками, Жучками и прочими репками — ему девала нет. Спасение утопающих — девало десниц самих утопающих.

То-то мне век казалось, что депутатам вообще нет никакого резона напрягаться и придумывать таковские законы, от которых нам с вами жилось бы важнее. Зачем?Они со своими фамилиями обитают в одном мире — сытом, благополучном, безобидном.

Мы — абсолютно в дружком.

В их мире депутат получает месячную зарплату, превышающую годичный доход подавляющего большинства его избирателей. Настолько стоит ли депутату переживать по поводу падения уровня жизни и скудости?

Депутаты и члены их фамилий лечатся в ведомственных поликлиниках и больницах, куда всегдашним гражданам с полисами неизбежного медицинского страхования путь заказан. Настолько почему бы для этих обычных граждан не проложить оптимизацию в сфере здравоохранения?Ведь на здоровье самих депутатов и их домочадцев эта оптимизация никак не скажется.
Глядите видео по теме:
«Комиссия Госдумы по этике не завидела "поведенческих" нарушений у Слуцкого»
02:52
Если с самим депутатом или депутатским дитятком не дай господь случится капитальное заболевание, к его услугам будут важнейшие зарубежные клиники и реабилитационные центры. Поэтому депутаты ничем не рисковали, когда принимали окаянный «закон Димы Яковлева», закрывающий сиротам-инвалидам дорогу на Вест, где их готовы были лечить и ставить на ноги.

А почему бы законодателям не поэкспериментировать с образованием?Ведь для своих, депутатских ребятенков, они могут выбирать те школы, которых их эксперименты не коснутся. А могут и вообще за рубеж от греха подальнее отправить заниматься — чтоб уж аккуратно обезопасить от собственных экспериментов. В качестве подопытных им хватит и ребятенков «рядовых граждан».

И уж, безусловно же, нелегко представить себе того камикадзе, какой рискнет черномазо домогаться и оскорблять депутатскую жену, дочь или внучку... За спиной власть имущего благоверного, папы или деда они будто за каменной стеной. Правоохранители сотрут в порошок любого обидчика. Настолько чего депутатам париться по поводу каких-то ничтожных журналисток?

Депутаты живут в великолепном мире, своего рода депутатском раю. Они создали его для себя сами — умеют же, если захотят. И безрезультатно злопыхатели корят их за то, что они никак не могут благоустроить наш мир.

Им попросту нет никакого резона заниматься подобный ерундой. Депутат Аршба взговорил об этом напрямик.

Декламируйте материал «Девало «зайчутки» Слуцкого: Госдума завела агатовый список СМИ, объявивших бойкот»

Участвуйте в онлайн-опросе «МК» на тему бойкота СМИ Государственной Думы и Леонида Слуцкого
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/22/komissiya-gosdumy-po-etike-docheryam-deputatov-domogatelstva-ne-grozyat.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Китайский корабль-разведчик шпионит за американским флотом на военных играх RIMPAC-2018
Так будет выглядеть интерьер нового туристического дирижабля класса люкс
В Германии открылась первая в мире водная горка с виртуальной реальностью
Ученые подводят итоги эксперимента по борьбе с засухой с помощью пластиковых шаров
Препарат для сжигания жира на основе перца чили успешно прошел первые испытания