Новости со всего интернета
Все новости

God of War ушла на золото. Кори Барлог рассказал о влиянии The Last of Us и о том, что Crystal Dynamics отвергла когда-то его идею съемки одним кадром

God of War ушла на золото. Кори Барлог рассказал о влиянии The Last of Us и о том, что Crystal Dynamics отвергла когда-то его идею съемки одним кадромЛуковица разработки [b]God of War Кори Барлог в интервью Rolling Stone рассказал о том, почему у новоиспеченной части в серии нет подзаголовка.

«[Это может быть] своего рода входным билетом. Вы можете играть в нее без надобности возвращаться к былым God of War. Вашим первым экспериментом [с серией] может быть эта игра. Однако она также может побудить вас вернуться к былым частям».

Он также рассказал и о воздействии [b]The Last of Us, наименовав проект Naughty Dog «золотым стандартом» в игровой индустрии.

«The Last of Us – это золотой стандарт. Все, что делает Naughty Dog, изображает им. У них образцово подобный же подход в создании игры, будто и у меня: рассказать простую историю, однако примостив в нее комплексных персонажей».


В еще одном интервью, однако уже порталу Daily Star, Барлог рассказал о том, что идею съемки одним кадром(без монтажных склеек)он пробовал пропихнуть еще будучи режиссером кинематографичных роликов для [b]Tomb Raider(2013)от Crystal Dynamics.

«Я алкал сделать эту [съемку одним кадром] и пробовал пропихнуть ее Crystal Dynamics, когда вкалывал над Tomb Raider. Однако они все таковские взговорили "это безумие, мы не будем этого делать". И моя реакция была "ну, знаете что, я не уверен, что это пункт [работы] для меня изображает наилучшим".
Тогда я уже взялся разговаривать с людами о новоиспеченной должности в Sony и, будто мне будто, осмыслил, что God of War - это тот проект, где я смогу реализовать свою идею.
Верно, со стороны Sony просто было намного вяще креативной свободы и веры. Они словно взговорили, мол, у тебя безумная идея, мы поддержим тебя, самосильно от того, как рискованной она является».

Помимо этого, Кори Барлог обнародовал о том, что [b]God of War ретировалась на золото. В своем обращении в Твиттере он поблагодарил всех, кто вкалывал над игрой все эти годы.
God of War is gold, baby.!Thank you to every wonderful human who worked so hard to make this happen. Neither word nor emoji can express the love i have for you all. Next stop, April 20th!!!pic.twitter.com/HBx7EwmJqq
— Cory Barlog @ GDC and GOLD!!(@corybarlog)22 марта 2018 г.

Релиз [b]God of War состоится 20 апреля эксклюзивно на [b]PlayStation 4.
Декламируйте также: Слух: Target подтвердил релизное окно сборника ремастеров Spyro?
Источник : https://gamemag.ru/news/127066/god-of-war-ushla-na-zoloto-kori-barlog-rasskazal-o-vliyanii-the-last-of-us-i-o-tom-pochemu-crystal-d
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые подводят итоги эксперимента по борьбе с засухой с помощью пластиковых шаров
Препарат для сжигания жира на основе перца чили успешно прошел первые испытания
В России создан самый большой строительный 3D-принтер в мире
Rolls-Royce разрабатывает роботов-жуков для ремонта авиадвигателей изнутри
Самому древнему хлебу в мире больше 14 000 лет