Новости со всего интернета
Все новости

Artifact - новая игра от Valve с первого дня будет доступна полностью на русском языке, появилась информация о локализации

Карточная игра Artifact от братии [b]Valve будет с первого дня доступна полностью на русском языке. Информация об этом содержится на запущенной недавно Steam-странице проекта. Примечательно, что абсолютная локализация заявлена всего для российских пользователей, англоязычных геймеров и китайских игроков. Под "полной" подразумевается текст и озвучка на кровном языке аудитории. На немецкий, итальянский, испанский, корейский и иные языки Valve переведет всего интерфейс и субтитры, а озвучку нет.

На странице Valve напоминает, что Artifact изображает итогом ее сотрудничества с легендарным геймдизайнером Ричардом Гарфилдом.

"Artifact - карточная игра от демиургов Dota 2 и Steam. Она разработана для того, чтобы вздыхатели коллекционных карточных игр смогли оценить всю глубину и длиннейшее качество игрового процесса", - говорится в описании. 

Стартовый набор Artifact содержит более 280 карт, в том числе 44 героя. Valve подтвердила, что игроки смогут покупать и продавать карты на торговой площадке Steam. Поддерживаться новинка будет по сервисной модели. Пользователей ждут расширения, состязания и новоиспеченные функции с течением времени.
Проект стартует в гробе 2018 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/127061/artifact-novaya-igra-ot-valve-s-pervogo-dnya-budet-dostupna-polnostyu-na-russkom-yazyke
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
В тренировке ЦСКА в Чехии принимали участие все игроки, кроме Тикнизяна и Жиронкина
Вратарь "Авангарда": "Барыс" преподал нам бесплатный урок
Альварес не получит пояс IBO после победы над Головкиным, сообщают СМИ
"Северсталь" потеряла Куляша на неопределенный срок
Россиянин Шибаев одержал две победы на старте ЧЕ по настольному теннису
Лучшее за неделю
Технологии
Новый поисковик для Китая от Google будет отслеживать телефонные номера пользователей
Солнечные панели PVadapt будут поставлять домам энергию и горячую воду одновременно
Новые солнечные панели из черного кремния показывают рекордную эффективность
Технология «оптической ракеты» позволяет ускорять вещество обычным лазерным светом
Apple готова хорошо заплатить за старые айфоны