Новости со всего интернета
Все новости

Artifact - новая игра от Valve с первого дня будет доступна полностью на русском языке, появилась информация о локализации

Карточная игра Artifact от братии [b]Valve будет с первого дня доступна полностью на русском языке. Информация об этом содержится на запущенной недавно Steam-странице проекта. Примечательно, что абсолютная локализация заявлена всего для российских пользователей, англоязычных геймеров и китайских игроков. Под "полной" подразумевается текст и озвучка на кровном языке аудитории. На немецкий, итальянский, испанский, корейский и иные языки Valve переведет всего интерфейс и субтитры, а озвучку нет.

На странице Valve напоминает, что Artifact изображает итогом ее сотрудничества с легендарным геймдизайнером Ричардом Гарфилдом.

"Artifact - карточная игра от демиургов Dota 2 и Steam. Она разработана для того, чтобы вздыхатели коллекционных карточных игр смогли оценить всю глубину и длиннейшее качество игрового процесса", - говорится в описании. 

Стартовый набор Artifact содержит более 280 карт, в том числе 44 героя. Valve подтвердила, что игроки смогут покупать и продавать карты на торговой площадке Steam. Поддерживаться новинка будет по сервисной модели. Пользователей ждут расширения, состязания и новоиспеченные функции с течением времени.
Проект стартует в гробе 2018 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/127061/artifact-novaya-igra-ot-valve-s-pervogo-dnya-budet-dostupna-polnostyu-na-russkom-yazyke
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут