Новости со всего интернета
Все новости

Вот это журналистика! Создатель Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра прокомментировал скандальную статью о себе и своей игре

Вот это журналистика! Создатель Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра прокомментировал скандальную статью о себе и своей игреСооснователь студии Warhorse Studios и автор Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра прокомментировал в [b]Twitter недавнюю негативную статью о себе и своей игре.
Довольно бессчетно уже было взговорено о движении [b]GamerGate. Изначально это была цепь дебошей на тему коррупции в индустрии, однако очень скоро она перетекла в обсуждение расизма и сексизма в игровой ветви. И алкая движение появилось аж в 2014 году, кое-какие журналисты продолжают деятельно затрагивать подобные темы. В недавней статье австралийского игрового ресурса [b]PCPowerPlay проблемы GamerGate вздымаются в взаимоотношении Kingdom Come: Deliverance и Даниэля Вавры. 

Автор статьи(барышня)пишет: "Мне нелегко объективно глядеть к игре, от коей я испытываю приступы тошноты; зная, что человек, взращивающий вкруг себя интернет-домогателей, загнал настолько бессчетно снимок Kingdom Come и продолжает обрастать поддержкой. Это беспокоит меня. Безусловно, кое-какие люд, покупающие эту игру, не в курсе позиции её креативного директора, поэтому поддерживают его вещественно и словесно. Однако также я знаю, что на свете есть бессчетно людей, какие выступают за многообразие полов и рас, и они могут велико пострадать от возрастающего числа последователей Вавры".
Вавра завидел опубликованную о нём статью и поспешил прокомментировать её в [b]Twitter: "Год назад я ретвитнул ссылку на опрос, чтобы люд, не ведомые с автором, тоже могли поделиться своими думами. Однако автор расценила мои деяния будто домогательство. Теперь же она написала лживую статью, пытаясь унизить меня и повредить торговлям моей игры. Вот это журналистика. Благодарствую, @PCPowerPlay".

Затем он добавил: "Разумеется, в статье НИЧЕГО не говорится о моём «видении истории». Звание статьи - дюжинный кликбейт. Внутри статьи попросту поток дум и ощущений. И будто заведено при написании всех таких статей, никто не удосужился спросить меня, прежде чем писать о моих мыслях и видении".
Многие до сих пор обвиняют Даниэля Вавру в расизме из-за отсутствия чернокожих персонажей в Kingdom Come: Deliverance. На форуме ResetEra его запрещено хвалить.
Источник : https://gamemag.ru/news/127008/daniel-vavra-prokommentiroval-skandalnuyu-statyu-o-sebe
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Трубникова: старт многоборья на ЮОИ получился трудным
Сборная России завоевала четыре медали в десятый день ЮОИ в Аргентине
"Бостон" обыграл "Филадельфию" в стартовом матче НБА
"Филадельфия" обыграла "Флориду" в матче НХЛ, Дадонов забросил шайбу
Российский форвард "Детройта" Свечников пропустит до полугода из-за травмы
Лучшее за неделю
Технологии
Palm представляет смарт-компаньона для телефона
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки