Новости со всего интернета
Все новости

Nintendo Switch продолжает демонстрировать рекордную динамику и становится приставкой с самой большой юзербазой в истории США за первый год

Nintendo Switch продолжает демонстрировать рекордную динамику и становится приставкой с самой большой юзербазой в истории США за первый годБражка [b]NPD ныне обнародовала о том, что консоль Nintendo Switch ввела новейший рекорд по торговлям в начальный год существования на американском базаре. За первые 12 месяцев(2017-2018)ее пользовательская аудитория в США превысила показатели первого года любой из консолей, в том числе [b]Wii(2006-2007)и PlayStation 4(2013-2014).

Настоящая информация зачислилась непосредственно от представителя NPD Мэта Пискателлы(Mat Piscatella). В феврале 2018 года Switch не заняла первого места по месячным торговлям в США, однако сохранила "рекордную динамику" при сравнении со всеми консолями за аналогичное времена с момента их запуска.
Ранее Nintendo обнародовала, что к концу декабря 2017 года она реализовала 14,86 млн единиц консолей Switch по всему миру. На 31 марта 2018 года ожидаются торговли в размере 17,74 млн. Switch превосходит все ожидания производителя.
Источник : https://gamemag.ru/news/127012/nintendo-switch-stala-konsolyu-s-samoy-vysokoy-install-bazoy-v-ssha-za-12-mesyacev
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Лучшее за неделю
Технологии
Набор Ninebot превращает сигвей в полноценный карт
Первый в мире трехмерный рентген может показать в цвете любые ткани тела
Что значит оседлать авиационный двигатель
Роботы-художники постепенно приближаются к лучшим живописцам человечества
Boeing заинтересовался идеей летающего поезда «Link&Fly»