Новости со всего интернета
Все новости

God of War обзаведется хардкорным режимом прохождения, разработчики рассказали об уровнях сложности

В рамках продолжающегося пресс-тура по God of War была выявлена информация касаемо представленных в игре уровне сложности. Будто стало знаменито, выступающие в новейший эксклюзив PlayStation 4 смогут выбрать из четырех доступных порядков сложности: "Повествование", "Сбалансированный опыт", "Вызов" и "Господь войны".
Если с первыми тремя все более или менее удобопонятно, то при выборе заключительного God of War начнет ощущаться будто абсолютно иная игра и, по словам разработчиков, потребует от геймера богоподобных рефлексов и стратегического подхода. Еще один-одинехонек величавый момент, какой следует знать о хардкорном порядке, заключается в том, что в случае его выбора будет создано раздельное сохранение, не позволяющее поменять сложность на более низкую до завершения кампании.
Будто заявил Кори Барлог, самый хардкорный порядок - это не попросту алгоритмическое увеличение сложности, а взаправдашний вызов для нервов, в том числе благодаря велико измененным схемам вражеских атак. В свою очередь порядок "Повествование" призван привлечь ту часть аудитории, какая захочет максимально проникнуться красами миров без надобности ежесекундно отбиваться от ворогов. После завершения основного сюжета игроки смогут продолжить изучать локации, самосильно от ранее избранного уровня сложности.

God of War выходит 20 апреля.
Источник : https://gamemag.ru/news/126998/god-of-war-poluchit-hardkornyy-rezhim-prohozhdeniya-razrabotchiki-rasskazali-ob-urovnyah-slozhnosti
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут