Новости со всего интернета
Все новости

"Гаденькая провокация": Захарова отреагировала на "увольнение" Лаврова журналистами

"Гаденькая провокация": Захарова отреагировала на "увольнение" Лаврова журналистамиРанее об отсутствии Лаврова в новоиспеченном правительстве сообщал телеканл RTVI
Ныне в 22:52, просмотров: 193
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала публикацию телеканала RTVI о том, что министр иностранных девал России Сергей Лавров из-за устали планирует ретироваться с этой должности.

Мария Захарова.
"Никаких ключей, будто я осмыслила, у канала нет, то есть это даже не сплетня. Беспорочно болтая, похоже на какую-то подброшенную дезу", - написала Захарова в своем Facebook.

Она добавила, что эта публикация изображает чем-то вроде фейка. Захарова предположила, что это было сделано не преднамеренно, а по недосмотру, однако добавила "хотя, кто знает".

Она также подчеркнула, что представителя телеканала даже не обратились в МИД РФ за информацией о вероятной отставке Сергея Лаврова. Кроме того, Захаровой показалось диковинным, что на телеканале не знают, что у Лаврова 21 марта день рождения - ему исполнилось 68 лет. Когда Захарова позвонила на RTVI и осведомилась, не подогнана ли публикацию к дню рождения министра, там не нашлись что сказать. Захарова съязвили по этому поводу, что про "тайные планы" Лаврова телеканал знает, а про "тайные вехи биографии нет".

Она наименовала саму эту тему и статью "крайне провокативными" и высказала пожелание услышать объяснение телеканала, поскольку обыкновенное опровержение, по ее словам, здесь не очень уместно. Сама представитель МИД РФ предположила, что за основу статьи взяли какой-то безымянный комментарий из интернета, чтобы создать "информационную бомбу".

Тот факт, что в статье говорится о вожделении Лаврова ретироваться и о том, что его не отпускает Путин она наименовала "элементом гаденькой провокации".

Декламируйте материалы: 

СМИ анонсировали уход Лаврова с поста главы МИД из-за устали

Эксперты оценили слушки об отставке Сергея Лаврова
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/21/gadenkaya-provokaciya-zakharova-otreagirovala-na-uvolnenie-lavrova-zhurnalistami.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гол Дедунова принес "Амуру" победу над "Динамо" (Рига) в матче КХЛ
Вилков рассудит матч 11 тура РПЛ между "Спартаком" и "Арсеналом"
Медведев и Карловский вышли в 1/4 финала "ВТБ Кубка Кремля" в паре
Рублев проиграл Кирьосу в первом круге турнира "ВТБ Кубок Кремля"
Ландер об игре с "Йокеритом": проигрывать матч в концовке – "отстой"
Лучшее за неделю
Технологии
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон