Новости со всего интернета
Все новости

Detective Pikachu - предварительный обзор - впечатления по первым нескольким часам

Detective Pikachu - предварительный обзор - впечатления по первым нескольким часамРедакция портала [b]Gamemag.ru ознакомилась с предварительной версией игры Detective Pikachu для платформы Nintendo 3DS и спешит поделиться своими впечатлениями.

Detective Pikachu кардинально выдается от основной серии “Покемонов”. Это не пошаговая ролевая игра, а интерактивное приключение с неожиданными QTE-сценами и юмором. В образе Тима Гудмана и его напарника, болтающего Пикачу, вам предстоит окунуться в детективную историю в новоиспеченном городе Райм Сити. Симпатичный мегаполис длинное времена был фокусом миролюбивого сосуществования покемонов и людей, однако в остатнее времена здесь творится что-то неладное. Отец Тима пропадает, а многие покемоны в городе начинают нападать на людей, что заставляет героев объединить свои усилия и разобраться в ситуации.
Первая история изображает оригинальным справочником по вселенной, опрятно раскрывая особенности тех или иных карманных монстров. Вы выведаете занимательную информацию о различных покемонах, однако оформлено это не в облике невеселой справки, а грамотно интегрировано в сюжет.
Вытекая заветам популярного сериала Ace Attorney, Detective Pikachu поделен на большущие главы, всякая из которых предполагает свое собственное детективное расследование. Вы штудируете поделенные на небольшие зоны локации, общаетесь с персонажами, собираете улики и сопоставляете факты, пытаясь докопаться до истины. Во времена тары-бары-раста-бара с NPC вы выбираете пункты из блокнота, которых по мере получения новых зацепок становится все вяще.
Detective Pikachu - предварительный обзор - впечатления по первым нескольким часам
Используя другой экран, вы общаетесь с Пикачу, какой может напомнить о задании и сопоставить все улики. В заключительном случае вам с помощью стилуса необходимо выбирать варианты ответов и расставлять особенные иконки с изображениями персонажей и зацепок в верной последовательности.
И алкая диалоги в Detective Pikachu занимают основное игровое времена, временами попадаются динамичные QTE-секции в манере Heavy Rain, где надобно бойко нажимать на кнопки, участвуя в интерактивном сюжетном фрагменте.
Что взаправду удивляет в Detective Pikachu - это презентация. От Nintendo 3DS мы давненько не дожидаемся никаких визуальных откровений, однако эта игра глядится попросту потрясающе, веселя невообразимо прекрасными моделями героев, детальной анимацией и отличной озвучкой. Авторы проекта отказались от стереоскопического 3D, что позволило художникам опрятнее прорисовать окружение - с богатой растительностью, где вы видаете всякий листик, важнецкими отражениями и отбарабаненными эмоциями на лицах персонажей. Не забыты даже таковские мелочи, будто движение капюшона героя во времена бега, чего не ждешь от портативной консоли семилетней давности.
Detective Pikachu - предварительный обзор - впечатления по первым нескольким часам
После первых нескольких часов за игрой у нас остались больше позитивные впечатления. Безусловно, доколе еще маловразумительно, как занимательными будут дальнейшие загадки и основной сюжет, поэтому дожидайтесь наших развернутых впечатлений чуть запоздалее - в полноценном обзоре. Релиз игры состоится в кратчайшее времена - уже 23 марта всего на Nintendo 3DS.
Автор: [b]ACE, редактирование: [b]SkyerIst
 
Источник : https://gamemag.ru/specials/127033/detective-pikachu-predvaritelnyy-obzor-vpechatleniya-po-pervym-neskolkim-chasam
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его
Китайский корабль-разведчик шпионит за американским флотом на военных играх RIMPAC-2018
Так будет выглядеть интерьер нового туристического дирижабля класса люкс
В Германии открылась первая в мире водная горка с виртуальной реальностью
Ученые подводят итоги эксперимента по борьбе с засухой с помощью пластиковых шаров