Новости со всего интернета
Все новости

"Що, всралися?": Савченко опубликовала ролик о подрыве Верховной Рады

"Що, всралися?": Савченко опубликовала ролик о подрыве Верховной РадыРанее генпрокурор Украины обвинил ее в подготовке теракта
Ныне в 14:54, просмотров: 8512
Нардеп Украины Упование Савченко все-таки подорвала Верховную раду. Доколе, истина, в шуточном ролике, в каком обставила обвинения в подготовке теракта, какие выдвинул против нее генпрокурор Юрий Луценко.

В соцсетях взялся ролик под звание "Савченко подорвала Верховную Раду". Мы видаем порожний зал заседаний украинского парламента и стоящую в фокусе кадра Надежду Савченко, одетую во все черное. За кадром нарастает музыкальное сопровождение, будто из кинофильма ужасов. И в самый кульминационный момент музыка обрывается, а Савченко с мурлом летающей в гробу панночки из "Вия" произносит: "Ба-бах!". Вдогон она слегка оскаляется и спрашивает: "Що, всралися?"

Издание InfoResist уже поспешило взять комментарий у пресс-секретаря политика Татьяны Проторченко, какая вбила, что ролик ни в коем случае не изображает угрозой.

"Детвора играются пистолетами — это угроза или нет?Не надо искать добавочный резон там, где его нет. Весь резон показан таковским, каким он есть", - взговорила она, добавив, что все происходящее в Раде абсурдно, а люд оторвались от земли.

Напомним, что в своем  материале 15 марта "Генпрокурор Украины обвинил Савченко в подготовке теракта и пообещал арестовать" MKRU сообщал, что генпрокурор Юрий Луценко заявил о присутствии доказательств о подготовке Савченко теракта в здании парламента. Сообразно плану Савченко, заговорщики должны были уничтожить боевыми гранатами две ложи Верховной рады – правительственную и должностную, а затем минометным жаром обрушить купол парламента. Выживших планировалось "добивать автоматами".

После этого Савченко исключили из комитета Рады по спросам национальной безопасности и обороны. На вытекающий день Савченко влетела в базу данных "Миротворца" будто "пособница террористов и изменница родины". Ну а в среду Верховная рада Украины рассмотрит вопрос о снятии неприкосновенности с Савченко. Причем депутатам обещались показать "шокирующее видео" в поддержку версии генпрокурора.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/20/shho-vsralisya-savchenko-opublikovala-rolik-o-podryve-verkhovnoy-rady.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые создали искусственную черную дыру для звуковых волн
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД
Люксембург стал первой в мире страной с полностью бесплатным общественным транспортом
Грузовой робот распылил на складе Amazon опасный газ, отправив в больницу 24 человека