Новости со всего интернета
Все новости

"Що, всралися?": Савченко опубликовала ролик о подрыве Верховной Рады

"Що, всралися?": Савченко опубликовала ролик о подрыве Верховной РадыРанее генпрокурор Украины обвинил ее в подготовке теракта
Ныне в 14:54, просмотров: 8512
Нардеп Украины Упование Савченко все-таки подорвала Верховную раду. Доколе, истина, в шуточном ролике, в каком обставила обвинения в подготовке теракта, какие выдвинул против нее генпрокурор Юрий Луценко.

В соцсетях взялся ролик под звание "Савченко подорвала Верховную Раду". Мы видаем порожний зал заседаний украинского парламента и стоящую в фокусе кадра Надежду Савченко, одетую во все черное. За кадром нарастает музыкальное сопровождение, будто из кинофильма ужасов. И в самый кульминационный момент музыка обрывается, а Савченко с мурлом летающей в гробу панночки из "Вия" произносит: "Ба-бах!". Вдогон она слегка оскаляется и спрашивает: "Що, всралися?"

Издание InfoResist уже поспешило взять комментарий у пресс-секретаря политика Татьяны Проторченко, какая вбила, что ролик ни в коем случае не изображает угрозой.

"Детвора играются пистолетами — это угроза или нет?Не надо искать добавочный резон там, где его нет. Весь резон показан таковским, каким он есть", - взговорила она, добавив, что все происходящее в Раде абсурдно, а люд оторвались от земли.

Напомним, что в своем  материале 15 марта "Генпрокурор Украины обвинил Савченко в подготовке теракта и пообещал арестовать" MKRU сообщал, что генпрокурор Юрий Луценко заявил о присутствии доказательств о подготовке Савченко теракта в здании парламента. Сообразно плану Савченко, заговорщики должны были уничтожить боевыми гранатами две ложи Верховной рады – правительственную и должностную, а затем минометным жаром обрушить купол парламента. Выживших планировалось "добивать автоматами".

После этого Савченко исключили из комитета Рады по спросам национальной безопасности и обороны. На вытекающий день Савченко влетела в базу данных "Миротворца" будто "пособница террористов и изменница родины". Ну а в среду Верховная рада Украины рассмотрит вопрос о снятии неприкосновенности с Савченко. Причем депутатам обещались показать "шокирующее видео" в поддержку версии генпрокурора.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/20/shho-vsralisya-savchenko-opublikovala-rolik-o-podryve-verkhovnoy-rady.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Врачи "Коламбуса не разрешают Панарину ехать на ЧМ из-за травмы
Ларионов и Яшин будут экспертами на Первом канале во время ЧМ по хоккею
Фантастический Салах: "Ливерпуль" разгромил "Рому" в полуфинале ЛЧ
Министр спорта РФ Колобков преклоняется перед мастерством Дацюка
Министр спорта РФ Колобков напутствовал сборную России перед ЧМ по хоккею
Лучшее за неделю
Технологии
Суд решил, что макака Наруто не получит компенсацию за нарушение ее «авторских прав»
В живых клетках впервые найдена ДНК в форме узла
Сломанные кости теперь можно склеить полимерной смолой
Ученые успешно имплантировали мышам крошечные человеческие мозги
Новый бетон с добавкой графена на 150% прочнее обычного