Новости со всего интернета
Все новости

Планы без обязательств

Планы без обязательствПланы без обязательств
Поговаривают, что в Cadillac все же решились запустить в серийное производство концепт двухлетней давности Escala.

машина-«мечта»(на фото)вполне могла бы составить конкуренцию топовым четырехдверкам от Lincoln, BMW, Mercedes-Benz, Audi и Porsche. В иерархии марки перспективный серийный CT8(CT9?) занял бы позицию на ступень возвышеннее, чем седан CT6 и, скорее итого, получил бы под капот либо битурбированный V8 объёмом 4,2 литра, либо гибридную установку в составе «четвёрки» Ecotec на два литра и электромотора на 120 кВт. Таковы прогнозы предбудущего Escala, озвученные онлайн-изданием [b]Motor1.
Планы без обязательств
Тем не менее, водятся капитальные сомнения в том, что гипотетические намерения руководства GM по запуску «Эскалы» в серию будут реализованы. Иные времена стоят на американском дворе. Торговли некогда основного конкурента «Кадиллака» - линкольновского «Континенталя» идут очень апатично, ага и у самого «Кэдди» локомотивом торговли на домашнем базаре выступают не классические седаны, а кроссоверы – и прежде итого огромный Escalade, не теряющий популярности у всевозможных гангста-рэперов и их окружения. Ирония судьбы – марка, некогда ассоциировавшаяся с индустриальными достижениями США, теперь все вяще связывается с богатой афроамериканской молодежью, возвысившейся из низов.
Планы без обязательств
А еще низвергнутым с престола уцелевшим фаворитам(Chrysler, напомним, перестал делать флагманские легковушки бессчетно лет назад)доводится выдерживать конкуренцию не всего со всевозможными «Лексусами»-«Мерседесами», однако и с отечественной «Теслой», чьи резвые электромобили перехватили завсегдатаев кадиллаковских и линкольновских шоурумов. Поэтому в свете означенных обстоятельств предбудущее полноразмерного легкового «Кэдди» остается все таковским же мглистым, будто и было два года назад и бессчетно лет прежде, когда вздыхатели все настолько же грезили о запуске легендарного Sixteen.
Источник : https://motor.kz/post/plany-bez-obyazatelstv-41275/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Лучшее за неделю
Технологии
Набор Ninebot превращает сигвей в полноценный карт
Первый в мире трехмерный рентген может показать в цвете любые ткани тела
Что значит оседлать авиационный двигатель
Роботы-художники постепенно приближаются к лучшим живописцам человечества
Boeing заинтересовался идеей летающего поезда «Link&Fly»