Новости со всего интернета
Все новости

Планы без обязательств

Планы без обязательствПланы без обязательств
Поговаривают, что в Cadillac все же решились запустить в серийное производство концепт двухлетней давности Escala.

машина-«мечта»(на фото)вполне могла бы составить конкуренцию топовым четырехдверкам от Lincoln, BMW, Mercedes-Benz, Audi и Porsche. В иерархии марки перспективный серийный CT8(CT9?) занял бы позицию на ступень возвышеннее, чем седан CT6 и, скорее итого, получил бы под капот либо битурбированный V8 объёмом 4,2 литра, либо гибридную установку в составе «четвёрки» Ecotec на два литра и электромотора на 120 кВт. Таковы прогнозы предбудущего Escala, озвученные онлайн-изданием [b]Motor1.
Планы без обязательств
Тем не менее, водятся капитальные сомнения в том, что гипотетические намерения руководства GM по запуску «Эскалы» в серию будут реализованы. Иные времена стоят на американском дворе. Торговли некогда основного конкурента «Кадиллака» - линкольновского «Континенталя» идут очень апатично, ага и у самого «Кэдди» локомотивом торговли на домашнем базаре выступают не классические седаны, а кроссоверы – и прежде итого огромный Escalade, не теряющий популярности у всевозможных гангста-рэперов и их окружения. Ирония судьбы – марка, некогда ассоциировавшаяся с индустриальными достижениями США, теперь все вяще связывается с богатой афроамериканской молодежью, возвысившейся из низов.
Планы без обязательств
А еще низвергнутым с престола уцелевшим фаворитам(Chrysler, напомним, перестал делать флагманские легковушки бессчетно лет назад)доводится выдерживать конкуренцию не всего со всевозможными «Лексусами»-«Мерседесами», однако и с отечественной «Теслой», чьи резвые электромобили перехватили завсегдатаев кадиллаковских и линкольновских шоурумов. Поэтому в свете означенных обстоятельств предбудущее полноразмерного легкового «Кэдди» остается все таковским же мглистым, будто и было два года назад и бессчетно лет прежде, когда вздыхатели все настолько же грезили о запуске легендарного Sixteen.
Источник : https://motor.kz/post/plany-bez-obyazatelstv-41275/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
В тренировке ЦСКА в Чехии принимали участие все игроки, кроме Тикнизяна и Жиронкина
Вратарь "Авангарда": "Барыс" преподал нам бесплатный урок
Альварес не получит пояс IBO после победы над Головкиным, сообщают СМИ
"Северсталь" потеряла Куляша на неопределенный срок
Россиянин Шибаев одержал две победы на старте ЧЕ по настольному теннису
Лучшее за неделю
Технологии
Новый поисковик для Китая от Google будет отслеживать телефонные номера пользователей
Солнечные панели PVadapt будут поставлять домам энергию и горячую воду одновременно
Новые солнечные панели из черного кремния показывают рекордную эффективность
Технология «оптической ракеты» позволяет ускорять вещество обычным лазерным светом
Apple готова хорошо заплатить за старые айфоны