Новости со всего интернета
Все новости

Опоздав на час, Путин устроил «собеседование» проигравшим кандидатам в президенты

Опоздав на час, Путин устроил «собеседование» проигравшим кандидатам в президентыПосле захлопнутой встречи Грудинин, Собчак и Явлинский сбежали от журналистов сквозь запасный выход
Ныне в 19:05, просмотров: 3810
В Кремль к Владимиру Путину ныне опамятовались его недавние конкуренты. По традиции, выработавшейся в 2012 году, на вытекающий день после выборов президент постановил повстречаться с их участниками. После встречи, какая выступала без прессы два с половиной часа, Грудинин, Собчак и Явлинский не стали водиться с журналистами, скрывшись сквозь запасный выход.

фото: kremlin.ru
Несмотря на утренние пресс-конференции, а основное, неоднозначное касательство к фавориту гонки, все кандидаты явились в Кремль в железно назначенное времена и близ часа мурыжились в представительском кабинете, ожидая, когда Путин закончит разговоры по телефону.

Павел Грудинин, очутившийся в первом корпусе Кремля впервинку, с интересом разглядывал здешние интерьеры, пытаясь опознать расставленные по углам бюсты царей. С Петром Великим все получилось более менее воздушно, а вот отдаленнее вышла заминка. Благодарствую старожилу Жириновскому - подсказал.

Другие кандидаты этого досужего любопытства не разделяли и водиться дружок с дружком даже на отвлеченные темы неприкрыто не алкали. Необычно мрачно на всеобщем унылом фоне выглядели Григорий Явлинский, растерявший собственный "ядерный электорат", и отчего-то Ксения Собчак, какая, казалось бы, часть этого электората - необычно в крупных городах - будто один завела.
Опоздав на час, Путин устроил «собеседование» проигравшим кандидатам в президенты
фото: kremlin.ru
Кремлевский протокол в перипетии взаимоотношений между кандидатами вникать не стал: Ксении Анатольевне досталось пункт возле с Жириновским.(Важнецки хоть, стаканы и воду на стол не поставили)Однако зато напрямик визави Путина, какого она поедала буркалами всю открытую для прессы часть встречи.

Одолевший кандидат к общению со своими оппонентами, по всей видимости, особенно не готовился. По крайней мере он повторил им все то же самое, что пару часов назад болтал сопредседателям собственного избирательного штаба: власти в кратчайшие 6 лет сосредоточатся на внутренней повестке, надобно убирать "ножницы" в доходах и биться с бедностью.

Расходы на оборону будут сокращаться, однако это не приведет к снижению обороноспособности страны, поскольку все необходимые заделы были сделаны в прошлые годы. "И хочу вам сразу сказать: никто не собирается разгонять какую-то гонку вооружений!- засвидетельствовал ВВП, - Наоборот - будем настраиваться сами и наших партнеров настраивать на конструктивный диалог".

Вкупе тем, в международных отношениях, по его словам, будто в любви - нелегко обходиться без обоюдной заинтересованности. А с этим будто один большущие проблемы.
Опоздав на час, Путин устроил «собеседование» проигравшим кандидатам в президенты
фото: kremlin.ru
Судя по рылам кандидатов, они не излишне разумели, зачем Владимир Путин все это говорит. Однако никто не перебивал. Григорий Явлинский даже взялся было делать какие-то пометки, однако будто всего речь забежала о гонке вооружений, кинул...

Президент, безусловно же, повествовал о своих планах не попросту настолько: из своих конкурентов он попытался сделать если не поборников, то будто вселенная соучастников. После выборов все эмоции надобно оставить в палестине и объединять усилия для конструктивной работы на благо страны, убеждал ВВП. Ну а тот, кто не хочет совместно работать над "позитивной повесткой", пусть алкая бы не мешает. "Век есть соблазн воспользоваться тем или иным решением, если оно требует добавочного объяснения перед людами. Однако призываю вас к честному диалогу, нацеленному на долгосрочные национальные интересы", - взговорил президент.

Первой ответить ему постановила Ксения Собчак. Однако, по всей видимости, во избежание тех самых эмоций, выступления всех кандидатов постановили сделать захлопнутыми для СМИ. На момент подписания номера встреча все еще продолжалась, будя вполне закономерный вопрос: о чем два с половиной часа Путин разговаривает с людами, какие, спустившись по кремлевской лестнице, навек уйдут из большенный политики?

Встреча продолжалась два с половиной часа, будя вполне закономерный вопрос: о чем столько времени Путин может разговаривать с людами, какие, спустившись по кремлевской лестнице, навек уйдут из большенный политики?

К сожалению, узнать об этом из первых уст журналистам настолько и не удалось. Павел Грудинин, Ксения Собчак и Григорий Явлинский отказались от общения, воспользовавшись запасным выходом. А г-н Жириновский согласился рассказать всего своих предложениях.

По словам лидера ЛДПР, он представил Путину план отказа от президентских выборов в их нынешнем облике и создании Государственного совета, руководитель какого будет осуществлять полномочия президента.

"Путин ничего не взговорил. А что он сейчас может сказать. Пусть думают юристы!Однако я уверен, что таковские изменения беспременно будут, алкая доколе это всего мое взгляд!" - заявил Жириновский.

Декламируйте материал: «Из уст Путина услышали намек об изменении всей системы власти»
Глядите фоторепортаж по теме:

Ночная Москва услышала вопль Путина: президент на концерте поблагодарил сторонников


Опоздав на час, Путин устроил «собеседование» проигравшим кандидатам в президенты
24 фото
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/19/opozdav-na-chas-putin-ustroil-sobesedovanie-proigravshim-kandidatam-v-prezidenty.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Чемпион WBC Бенавидес сдал положительный допинг-тест
VAR помогла бы судье разобраться с удалением Роналду, заявил тренер "Ювентуса"
Шибаев и Михайлова вышли в 1/8 финала ЧЕ по настольному теннису в миксте
Тренер "Виктории" Пльзень прокомментировал матч с ЦСКА
"Хоффенхайм" сыграл вничью с "Шахтером" в матче Лиги чемпионов
Лучшее за неделю
Технологии
CRISPR и стволовые клетки могут лечить наркотическую зависимость
Амриканский заменитель еды Soylent вышел на британский рынок
В Германии запущен первый в мире поезд на водородном топливе
Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple
Тайна раскрыта: первым лунным туристом SpaceX станет японский миллиардер Юсаку Маесава