Новости со всего интернета
Все новости

Ni no Kuni II: Возрождение Короля - предварительный обзор - впечатления по первым пяти главам

Ni no Kuni II: Возрождение Короля - предварительный обзор - впечатления по первым пяти главамРедакция портала [b]Gamemag.ru уже вовсю погрузилась в прохождение новоиспеченной большенный RPG от Bandai Namco и [b]Level-5 - Ni no Kuni II: Revenant Kingdom для [b]PS4 и [b]PC. Мы поспели миновать 5 глав, однако этого неприкрыто недостаточно, чтобы поделиться финальными впечатлениями. Игра, судя по всему, намного масштабнее и занимательнее первой части, поэтому мы постановили подготовить для вас максимально сдавленный материал по первым 20 часам.

Studio Ghibli не принимала участия в разработке сиквела, однако ощущение, что перед вами воскреснувший мультик Миядзаки будто ввек большое. Во многом это объясняется все той же стилистикой с добросердечным дизайном персонажей и душевной музыкой Джо Хисаиси.
Графика выглядит по большей части потрясающе, веселя детальной прорисовкой героев и локаций. Анимация также на вышине. В игре бессчетно движковых роликов, какие глядятся милее, чем нарисованные мультики из первой части - благодаря более высокому фреймрейту.
Капельку разочаровывают невидимые стены, какие создавались для того, чтобы игроки не бросались с уступов - это необычно диковинно, когда под ногами - продолжение уровня, а доводится все обходить.
Глобальная карта в манере ранних Final Fantasy и оригинальной Ni no Kuni велико упрощена графически, однако в этот один геймдизайнеры придали ей более интересную структуру и сделали человеческую, близкую к героям, камеру, благодаря коей теперь видны все интерактивные зоны, предметы и входы в локации.
Ni no Kuni II: Возрождение Короля - предварительный обзор - впечатления по первым пяти главам
Новоиспеченная боевая система стала взаправдашней звездой шоу. В отличие от первой части, битвы происходят в реальном времени без надобности рыться в меню. Теперь это на изумление абсолютный экшен с бессчетными обликами атак, воздушными ударами и симпатичными комбинациями.
В проекте присутствует необходимая ролевая глубина, позволяющая в любой момент переключаться между деятельным оружием и героями, какие важнее подходят к той или другой ситуации. В отличие от игр серии Tales of, вороги не стоят на месте и беспрерывно атакуют, что делает поединки по хорошему сложными и занимательными. Необычно горячими получились битвы с боссами, какие применяют неожиданные комбинации ударов и магию, будто в хороших слешерах.
Вороги и их уровни отображаются на локациях и карте мира, помогая оценить ваши шансы на успех. Если предварительно важнецки подготовиться, перераспределив бонусы в меню прокачки персонажей, и использовать тактику, вовремя уходя от атак и применяя верное оружие, то можно побеждать конкурентов ощутимо возвышеннее вашего уровня.
Безусловно, игра разрешает гриндить - поднимать уровень на возрождающихся противниках, что делает героев больше, однако в этом нет особого резона, настолько будто ворогов можно обходить или убегать, а сюжетные монстры нормально проходятся и без фарма.
Ni no Kuni II: Возрождение Короля - предварительный обзор - впечатления по первым пяти главам
В битвах вам помогают духи, какие копят энергию и могут создать область восстановления здоровья или огромные пушки, какие будут атаковать ворогов.
Элемент стратегии в проекте присутствует, однако сделан ненавязчиво и недурно разнообразит геймплей. Более детально об этом моменте мы расскажем в финальном обзоре.
По первым впечатлениям, Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - это масштабная сюжетно-ориентированная RPG, какая внушительно важнее и занимательнее оригинала. Новоиспеченная отбарабаненная боевая система, важнецкий уровень сложности поединков и кое-какие небольшие, однако величавые улучшения, вроде покойной камеры во времена изыскания карты мира, делают игру взаправду увлекательной. С нашим детальным обзором вы сможете ознакомиться чуть запоздалее - когда мы минем ее до гроба.
Автор: [b]ACE, редактирование: [b]SkyerIst
 
Источник : https://gamemag.ru/specials/126953/ni-no-kuni-ii-poigrali-v-igru-nashi-vpechatleniya-po-pervym-20-chasam
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Лучшее за неделю
Технологии
Самому древнему хлебу в мире больше 14 000 лет
Маленький робот Care-E поможет сориентироваться в любом аэропорту
Великобритания представила концепцию «Tempest» — истребителя будущего
Ученые нашли в недрах Земли «квадриллионы тонн» алмазов — но мы пока не можем до них добраться
Набор Ninebot превращает сигвей в полноценный карт