Новости со всего интернета
Все новости

HTC назвала стоимость шлема Vive Pro, оригинальная версия получила постоянный прайскат

После нескольких месяцев спекуляций и молчания со стороны [b]HTC, тайваньский производитель ныне обнародовал рекомендованную розничную стоимость освеженной модели шлема виртуальной реальности [b]Vive и анонсировал беспрерывный прайскат на оригинальную версию устройства. Сообразно обнародованному пресс-релизу, HTC Vive Pro будет продаваться по цене 799 долларов в США и 56,990 рублей на территории России. Глобальный старт предварительных заказов стартует уже ныне, а получить собственный девайс первые пользователи смогут уже 5-го апреля. До 3-го июня всем покупателям шлема HTC дарма подарит шестимесячную подписку на сервис [b]Viveport.

Помимо РРЦ на Vive Pro, [b]HTC обнародовала о беспрерывном снижении стоимости оригинальной версии шлема. Начиная с сегодняшнего дня, обитатели США могут завести гарнитуру за 499 долларов, в то времена будто в России стоимость HTC Vive снизилась на 7000 рублей, до 42,990 рублей. Это, впрочем, все равновелико вяще, чем просят за Oculus Rift(399$)и PlayStation VR(29,999₽).
В числе особенностей новоиспеченной версии [b]HTC Vive зовутся два [b]OLED-экрана с всеобщим позволением 2880x1600 и две фронтальны камеры. Из других нововведений: съемные наушники, микрофон с шумоподавлением и меньший в сравнении с предшественником вес.
Источник : https://gamemag.ru/news/126957/htc-nazvala-stoimost-shlema-vive-pro-originalnaya-versiya-poluchila-postoyannyy-prayskat
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Puma возвращает к жизни «умные кроссовки» из 80-х
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка