Новости со всего интернета
Все новости

Жириновский стал третьим на выборах

Жириновский стал третьим на выборахВ своем штабе он после первых итогов постановил не появляться
Ныне в 22:19, просмотров: 294
Владимир Жириновский опамятовался третьим к финишу президентских выборов — после Путина и Грудинина. Об этом свидетельствуют настоящие экзит-поллов. Впрочем, луковица ЛДПР чуть улучшил собственный результат по сравнению с былыми президентскими выборами, если верить сиюминутным настоящим. Наш корреспондент закусил котлет в штабе ВВЖ. Вручали и макароны.

фото: Антон Размахнин
Штаб Владимира Жириновского - он же Центральный аппарат ЛДПР - это ветхий особняк в 1-м Басманнном переулке, вывеска на каком говорит об еще одном проекте Жириновского - Институте мировых цивилизаций(«Дармовое обучение!Дармовое общежитие!» - вот напрямик настолько на портале дома и написано).

Внутри все не попросту, а очень попросту. А также патриархально: на стенах фотографии ВВЖ с 1991 года и до взаправдашнего дня, кое-какие, пожалуй, не проворонила бы нынешняя цензура. Вешалка - опционально: хочешь, вешай куртку напрямик на стул. И к кофе-брейку пристали попросту: большущая напористая котлета с макаронами и квашеной капустой. Чего ещё надобно голодному простому журналисту!

По завершении голосования в Москве - в 20:00 - к прессе вышел представитель кандидата Александр Дюлин и рассказал о ходе голосования.

Нарушения - безусловно, есть: например, на том участке, где голосовал сам Жириновский, болтал Дюлин, были замечены очередности за макаронами по мифической цене в 12 рублей. Где-то не наклеили предписанную ЦИКом добавку к информации о Павле Грудинине, где говорится о его зарубежных счетах.

Задушевнее к часу икс, девяти повечера, когда должны были затвориться все участки, по залу распространилась некая суетня: вроде бы сейчас что-то скажут. Телевизионные корреспонденты - при галстуках, самые изящные на этом празднике простоты - отжали пишущих "чернорабочих" с почетных мест возле со сценой. Огни телеосветителей зажглись.

В этот момент в ЦИК официально завершили голосование на территории России, в новостях появились экзит-поллы: за Жириновского много 6,7%. Пронеслись разговоры: "Что, ничего не будет?!" Напомним, что на выборах президента в 2012 году Владимир Вольфович набрал 6,22%. То есть будто бы сейчас улучшил собственный результат. Сейчас он идет третьим после Путина и Грудинина.

- ВВЖ(собственно настолько!) здесь уже не возникнет, он поедет в "Известия-холл" праздновать Ночь выборов, - предупредил идущий мимо Дюлин. Впопад - министр информации в теневом правительстве Жириновского. Ага, у ЛДПР есть взаправдашнее теневое правительство. Всего из его членов машистой публике известны итого двое: Леонид Слуцкий и Андрей Луговой.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/18/zhirinovskiy-stal-tretim-na-vyborakh.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Лучшее за неделю
Технологии
Набор Ninebot превращает сигвей в полноценный карт
Первый в мире трехмерный рентген может показать в цвете любые ткани тела
Что значит оседлать авиационный двигатель
Роботы-художники постепенно приближаются к лучшим живописцам человечества
Boeing заинтересовался идеей летающего поезда «Link&Fly»