Новости со всего интернета
Все новости

Жириновский стал третьим на выборах

Жириновский стал третьим на выборахВ своем штабе он после первых итогов постановил не появляться
Ныне в 22:19, просмотров: 294
Владимир Жириновский опамятовался третьим к финишу президентских выборов — после Путина и Грудинина. Об этом свидетельствуют настоящие экзит-поллов. Впрочем, луковица ЛДПР чуть улучшил собственный результат по сравнению с былыми президентскими выборами, если верить сиюминутным настоящим. Наш корреспондент закусил котлет в штабе ВВЖ. Вручали и макароны.

фото: Антон Размахнин
Штаб Владимира Жириновского - он же Центральный аппарат ЛДПР - это ветхий особняк в 1-м Басманнном переулке, вывеска на каком говорит об еще одном проекте Жириновского - Институте мировых цивилизаций(«Дармовое обучение!Дармовое общежитие!» - вот напрямик настолько на портале дома и написано).

Внутри все не попросту, а очень попросту. А также патриархально: на стенах фотографии ВВЖ с 1991 года и до взаправдашнего дня, кое-какие, пожалуй, не проворонила бы нынешняя цензура. Вешалка - опционально: хочешь, вешай куртку напрямик на стул. И к кофе-брейку пристали попросту: большущая напористая котлета с макаронами и квашеной капустой. Чего ещё надобно голодному простому журналисту!

По завершении голосования в Москве - в 20:00 - к прессе вышел представитель кандидата Александр Дюлин и рассказал о ходе голосования.

Нарушения - безусловно, есть: например, на том участке, где голосовал сам Жириновский, болтал Дюлин, были замечены очередности за макаронами по мифической цене в 12 рублей. Где-то не наклеили предписанную ЦИКом добавку к информации о Павле Грудинине, где говорится о его зарубежных счетах.

Задушевнее к часу икс, девяти повечера, когда должны были затвориться все участки, по залу распространилась некая суетня: вроде бы сейчас что-то скажут. Телевизионные корреспонденты - при галстуках, самые изящные на этом празднике простоты - отжали пишущих "чернорабочих" с почетных мест возле со сценой. Огни телеосветителей зажглись.

В этот момент в ЦИК официально завершили голосование на территории России, в новостях появились экзит-поллы: за Жириновского много 6,7%. Пронеслись разговоры: "Что, ничего не будет?!" Напомним, что на выборах президента в 2012 году Владимир Вольфович набрал 6,22%. То есть будто бы сейчас улучшил собственный результат. Сейчас он идет третьим после Путина и Грудинина.

- ВВЖ(собственно настолько!) здесь уже не возникнет, он поедет в "Известия-холл" праздновать Ночь выборов, - предупредил идущий мимо Дюлин. Впопад - министр информации в теневом правительстве Жириновского. Ага, у ЛДПР есть взаправдашнее теневое правительство. Всего из его членов машистой публике известны итого двое: Леонид Слуцкий и Андрей Луговой.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/18/zhirinovskiy-stal-tretim-na-vyborakh.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
В тренировке ЦСКА в Чехии принимали участие все игроки, кроме Тикнизяна и Жиронкина
Вратарь "Авангарда": "Барыс" преподал нам бесплатный урок
Альварес не получит пояс IBO после победы над Головкиным, сообщают СМИ
"Северсталь" потеряла Куляша на неопределенный срок
Россиянин Шибаев одержал две победы на старте ЧЕ по настольному теннису
Лучшее за неделю
Технологии
Новый поисковик для Китая от Google будет отслеживать телефонные номера пользователей
Солнечные панели PVadapt будут поставлять домам энергию и горячую воду одновременно
Новые солнечные панели из черного кремния показывают рекордную эффективность
Технология «оптической ракеты» позволяет ускорять вещество обычным лазерным светом
Apple готова хорошо заплатить за старые айфоны