Новости со всего интернета
Все новости

RICO - анонсирован новый кооперативный шутер от первого лица

Британская студия Ground Shatter и издатель Rising Star Games анонсировали кооперативный шутер от первого рыла в аркадном манере, какой получил звание [b]RICO. В дополнение к анонсу был представлен трейлер и окно даты выхода игры - осень этого года.

Игра будет в разработке для всех актуальных платформ, вводя Nintendo Switch. На начальный взор [b]RICO напоминает дикую смесь Max Payne, [b]F.E.A.R. и, вероятно, в некоторых местах [b]TimeSplitters. 

Звание RICO - это аббревиатура, какая расшифровывается как “Racketeer Influenced and Corrupt Organizations”, реально бытующий закон в США, какой принят для того, чтобы держава могло вести расследование не всего в взаимоотношении одного криминального рыла, однако также в взаимоотношении преступных группировок. 

Что дотрагивается самой игры, то это кооперативный шутер, в каком вы выбиваете двери, расстреливаете плохих парней и используете элемент неожиданности, чтобы одержать верх над ворогом. Вы и ваш союзник(какой может быть и случайным людом из сети)выступаете в качестве двух полицейских, у которых есть всего сутки, чтобы расследовать злодеяние одной элитной криминальной группировки.

Боевая система описывается будто "эффектная" и поддерживается пространной системой уничтожения. Также игра беспрерывно пробует сохранить свежесть с помощью процедурно-генерируемых уровней и миссий. Кроме этого, здесь есть таблица лидеров и выказываемое оружие.
Одно из самых приятных преимуществ этой игры - это то, что вы можете играть в неё в кооперативе будто по локальной сети, настолько и по интернету. Смогут ли дилетанты одиночных игр сыграть в RICO с напарником NPC, доколе безвестно.

[b]RICO планируется к выходу этой осенью.
Источник : https://gamemag.ru/news/126919/rico-anonsirovan-kooperativnyy-shuter-ot-pervogo-lica
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут