Новости со всего интернета
Все новости

Rebellion гордится тем, что может разрабатывать новые IP

Британский разработчик и издатель [b]Rebellion в основном знаменит игрокам по серии Sniper Elite. Еще он располагает правами на игры по комиксам [b]2000AD. И сейчас, вместо того, чтобы делать очередной сиквел уже раскрученной серии, Rebellion разрабатывает абсолютно новейший IP под званием Strange Brigade. 

В интервью журналу Xbox Magazine UK(апрель 2018 года, выпуск 162)старший дизайнер Том Ригби и ведущий дизайнер Стив Бристоу вбили, в чём преимущество их подхода. 

Том Ригби

Ага, мы придумываем целую новую вселенную и гордимся тем, что это новейший IP. Безусловно, для нас это большенный риск, и если проект окупится, будет попросту глянцевито. Ну, а если нет, то по крайней мере мы попытались. Я думаю, что это очень важнецки, когда бражка обладает достаточной волей, чтобы пробовать подобные вещи. В наше времена таковое встречается жидко - гораздо безобиднее выпускать сиквел к уже знаменитой серии.

Стив Бристоу

Это очень заманчиво. У [b]Rebellion, безусловно, есть свои большущие успехи и мы помним об этом, однако в то же времена мы можем позволить себе экспериментировать. Например, [b]Battlezone, наша прошлогодняя игра, опамятовалась фактически из ниоткуда с точки зрения бизнеса. И, разумеется, это был огромный риск для нас.

Том Ригби

У [b]Rebellion есть довольно игровых серий, к каким мы могли бы клепать сиквелы ещё лет десять, однако мы этого не ладим, и я думаю, что это важнецки.

Стив Бристоу

[b]Крис и Джейсон Кингсли(основатели братии)взаправду думают о том, во что хотят играть геймеры по всему миру, однако в то же времена они не влекутся повторять то, во что эти люд играют в настоящий момент. Они ссылаются на себя самих и то, во что им самим было бы занимательно сыграть, поскольку они изображают взаправдашними геймерами, и это развязывает им десницы. Очень мило осознавать, что здесь век есть потенциал для чего-то новоиспеченного.

[b]Rebellion покажет свою новую игру уже на вытекающей неделе на GDC 2018.
Источник : https://gamemag.ru/news/126929/rebellion-gorditsya-tem-chto-mozhet-razrabatyvat-novye-ip
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Руслан Терновой взял бронзу юношеской Олимпиады в прыжках в воду с вышки
Дьяченко завершила борьбу на "ВТБ Кубке Кремля"
Терновой: буду делать все для того, чтобы попасть на ОИ-2020 в Токио
Баскетболисты "Гран-Канарии" обыграли "Барселону" в матче Евролиги
Трубникова взяла золото юношеской Олимпиады в художественной гимнастике в многоборье
Лучшее за неделю
Технологии
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон