Новости со всего интернета
Все новости

Киев заблокировал российские выборы: не пустили даже бабушек

Киев заблокировал российские выборы: не пустили даже бабушекНацгвардия не дала проголосовать в посольстве и консульстве РФ
Ныне в 20:00, просмотров: 3127
Всем, кто еще полагает, что на Украине существует адекватная власть, надобно было в воскресенье очутиться в Киеве, Одессе, Львове или Харькове. И увидеть своими буркалами, будто полиция и Нацгвардия в абсолютном вооружении прикрывает своими телами ход к посольству и консульствам Российской Федерации. Не для того, чтобы обеспечить безопасность на выборах Президента России в данных учреждениях, а для того, чтобы не пропустить туда российских граждан, желающих осуществить свое волеизъявление.

Нацгвардия отважно не пускала в российские консульства голосующих старушек.
Интернациональные нормы избирательного лева, сообразно каким никто не может нарушить свободу выбора, говорите?Территория посольств изображает неприкосновенной сообразно Венской конвенции о дипломатических сношениях?Ну ага, ну ага... Всего не в стороне, где Министерство иностранных девал возглавляет выпускник факультета астрофизики, а Министерство внутренних девал — бизнесмен с образованием инженера-системотехника. Директива не пропускать никого из российских граждан к посольству и консульствам дал будто один луковица МВД Арсен Аваков, какой полагает, что таковским образом отомстит России за выборы в Крыму. И тут вообще огромный вопрос к системе власти в стороне. С каких пор интернациональными правовыми спросами занимается луковица МВД?А что же президент Украины — не может повлиять на своего отвязавшегося «охранного пса»?Или у верховного главнокомандующего нет сил, чтобы свериться с чиновником, какой подставляет страну, влекущуюся в ЕС?

О том, что полиция и Нацгвардия Украины давненько выполняют абсолютно не те функции, какие на них возложены по закону, говорилось не один. И о том, что луковица МВД, крышующий всякие радикальные группировки, озабочен вовсе не внутренней безопасностью страны, а решением своих политических делишек, тоже писалось неоднократно. Однако до поры до времени полиция алкая бы старалась соблюдать минимальные приличия. Когда радикалы крушили офисы «Россотрудничества» и гвоздили окна в российских консульствах, полиция попросту ладила внешность, что ничего не происходит. Однако она по крайней мере сама не кидала камни. В воскресенье же все восстало на свои места. Достопримечательная картинка из Одессы: сотня полицейских и нацгвардейцев в абсолютной экипировке стоят на перекрытой улице на фоне баррикад с надписью «Карантин по москалях»(авторская грамматика сохранена). А рядышком таковое же численность радикалов с захлопнутыми рылами(кого дрожат?) c биотуалетом, какой окрестили выборной кабинкой. И гордый отчет на местных сайтах: «пожилая гражданка РФ попыталась попасть на избирательный участок, однако ее развернули». 100 здоровых вооруженных мужиков не проворонили бабушку к избирательной урне. Это подвиг, я считаю... В Киеве для того, чтобы не пропустить голосующих к посольству, перекрыли весь квартал, заблокировав даже несколько троллейбусных маршрутов. Зато креатив гвоздил ключом: медведь с балалайкой, сожженное чучело Путина, гроб под стенами консульства. Это лик нынешней Украины, какое никакой личиной уже не скроешь.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/18/kiev-zablokiroval-rossiyskie-vybory-ne-pustili-dazhe-babushek.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Врачи "Коламбуса не разрешают Панарину ехать на ЧМ из-за травмы
Ларионов и Яшин будут экспертами на Первом канале во время ЧМ по хоккею
Фантастический Салах: "Ливерпуль" разгромил "Рому" в полуфинале ЛЧ
Министр спорта РФ Колобков преклоняется перед мастерством Дацюка
Министр спорта РФ Колобков напутствовал сборную России перед ЧМ по хоккею
Лучшее за неделю
Технологии
Суд решил, что макака Наруто не получит компенсацию за нарушение ее «авторских прав»
В живых клетках впервые найдена ДНК в форме узла
Сломанные кости теперь можно склеить полимерной смолой
Ученые успешно имплантировали мышам крошечные человеческие мозги
Новый бетон с добавкой графена на 150% прочнее обычного