Новости со всего интернета
Все новости

Hunt: Showdown - кооперативный шутер от Crytek получил русскую локализацию

Hunt: Showdown - кооперативный шутер от Crytek получил русскую локализациюКооперативный шутер Hunt: Showdown от братии [b]Crytek до недавнего момента был доступен недюжинно на английском языке, однако с выпуском новоиспеченного обновления разработчики не всего поработали над техническими улучшениями, однако и добавили в проект еще два пакета локализации - [b]русский и упрощенный китайский.



Будто сообщают демиурги, русская локализация еще дальня до своего финального облика, поэтому сейчас в игре переведены лишь кое-какие элементы интерфейса и основное меню. Кроме того, вы не можете поменять язык сквозь внутриигровые опции - для этого необходимо забежать в свойства Hunt: Showdown сквозь библиотеку [b]Steam и выбрать необходимый языковой пакет в особенном разделе. Вскоре [b]Crytek также планирует перебросить шутер на французский, испанский, португальский, итальянский, немецкий, польский и турецкий языки. С абсолютным списком изменений новоиспеченного патча вы можете ознакомиться по этой ссылке.
Будто уже сообщалось, Hunt: Showdown изображает ориентированным на кооперативное прохождение сурвайвл-шутером в сеттинге готической Луизианы гроба 19-го века, в каком геймерам предстоит соединиться в пять команд по два человека и начать охоту за монстрами, параллельно противоборствуя между собой. Последняя цель всякого матча - победить босса, не дать иным командам забрать собственный трофей и добраться до точки эвакуации.

В взаправдашний момент Hunt: Showdown будет в раннем доступе [b]Steam. Разработчики также не исключают выпуск порта для консолей в предбудущем.
Источник : https://gamemag.ru/news/126935/hunt-showdown-kooperativnyy-shuter-ot-crytek-poluchil-russkuyu-lokalizaciyu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут