Новости со всего интернета
Все новости

Услуги от компании СитиПроф» в Москве


Вопросы, связанные с жильем, редко бывают простыми и понятными. Ошибки, допущенные сотрудниками БТИ, намеренное увеличение количества квадратных метров в документах, которые заполняет застройщик, и прочие ситуации вынуждают нас оплачивать несуществующие в реальности размеры. Чтобы избежать такой ситуации и получить полную уверенность в правильности замеров, рекомендуется проверка площади квартиры от компании «СитиПроф» в Москве.


Выгоды, которые получает заказчик услуги


Точные размеры измеряются не только в метрах и сантиметрах, но и в деньгах, поэтому важно, чтобы реальные показатели совпадали с данными, которые указаны в кадастровом реестре. Это дает следующие преимущества:



  • Позволяет добиться перерасчета коммунальных платежей.

  • Важная величина при общении с застройщиками первичного жилья или риелторами.

  • Обеспечивает официальное экспертное мнение, независимой компании, которое является юридическим документом и может использоваться в решении досудебных и судебных разбирательств.


Если вам приходится оплачивать площадь, которая в действительности меньше зафиксированной, то даже один квадратный метр немного увеличивает счета. При умножении этой суммы на количество разнообразных выплат, число прописанных в квартире людей и месяцы, в течение которых не исправлена ошибка, то итоговая стоимость получается просто запредельной.


Не все сотрудники компаний, строящих и продающих квартиры, отличаются честностью, поэтому столкнуться с попыткой увеличить реальную квадратуру помещений за счет внесения небольших правок в документах довольно просто. Если вы не желаете оплачивать «труд» мошенников, то наши услуги — лучший вариант.


«СитиПроф» — сертифицированная компания, которая предоставляет в распоряжение заказчика документальное свидетельство проведенной проверки площади квартиры и в случае возникновения конфликтной ситуации оно поможет доказать вашу правоту, что позволит вернуть деньги.


Проверка жилья после ремонта


Некоторые, при проведении ремонта или перепланировки помещений, полагаются на собственные силы, но большинство обращается в сторонние компании, которые за определенную стоимость обязуются выполнить указанный перечень работ, но качество услуг не всегда соответствует заявленному. В таком случае поможет строительная экспертиза квартиры. Она позволяет составить профессиональное мнение, основанное на специализированных знаниях и тщательных проверках, с применением неразрушающих методов, и доказать, что:



  • Использовались отличные от указанных в смете материалы.

  • Реальное качество работы не соответствует прописанному в договоре.

  • Действия сотрудников привлеченной компании стали причиной появления дефектов или приведут к этому в будущем.


Анализ, проведенный специалистами «СитиПроф», поможет в ряде ситуаций, когда иные способы доказать недобросовестность подрядчика не сработали.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сборная Украины обыграла Чехию и вышла в плей-офф Лиги наций
Норман: победа над "Ак Барсом" придаст "Йокериту" уверенности
Качанов о бронзе на юношеской Олимпиаде: я мог быть первым и расстроен
Футболисты сборной Уэльса обыграли Ирландию в матче Лиги наций
Футболисты сборной Грузии обыграли Латвию в матче Лиги наций
Лучшее за неделю
Технологии
Palm представляет смарт-компаньона для телефона
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки