Новости со всего интернета
Все новости

Уход за телом: советы и рекомендации

Уход за телом: советы и рекомендации



Тело нуждается в уходовых процедурах так же, как и лицо. Есть большое количество специальных средств и процедур, которые помогают сохранить упругость и эластичность кожи. Правильный уход избавит от различных проблем в виде сухости, раздражения и шелушения.

Этапы ухода



Тело нужно тщательно очищать, ежедневно принимая ванну или душ. К выбору гигиенических средств следует подходить ответственно. Они должны питать и увлажнять кожу.

Несколько раз в неделю нужно применять скраб. Его частицы способствуют отшелушиванию ороговевших частиц, и делают кожу гладкой и нежной.

После очищения кожи следует хорошо увлажнить ее. Для этой цели можно использовать:

• Крем.
• Молочко.
• Лосьон.
• Масло.

Купить масло для тела можно на сайте https://www.euro-cosmetics.ru/dlja-tela-i-zagara/uhod/maslo-dlja-tela. Натуральные компоненты в составе оказывают положительное действие и проникают глубоко под кожу, напитывая ее изнутри.

Рекомендуется использовать масло:

• Жожоба.
• Виноградных косточек.
• Кокосовое.
• Абрикосовых косточек.

Наносить любое средство стоит плотным слоем, и дать время впитаться. В летнее время достаточно использования кремов и масел дважды в неделю, а вот в отопительный сезон лучше применять их ежедневно.

Общие рекомендации



Принимать ванну нужно в воде не выше тридцати семи градусов. Полезно добавлять различные масла, травы, соли. Каждое средство необходимо подбирать в соответствии с типом кожи.

Важны регулярные физические нагрузки. Для этого необязательно посещать спортзал. Гимнастика в домашних условиях активизирует обменные процессы дермы.

Особое внимание следует уделять кистям рук. Они наиболее подвержены влиянию негативных факторов. В летнее время необходимо использовать увлажняющий крем с защитой от ультрафиолета, чтобы предотвратить появление пигментных пятен. Зимой нужно пользоваться защитным кремом и носить перчатки, чтобы кожа не обветривалась.

Несколько раз в неделю можно делать ванночки с добавлением натуральных масел. Это положительно влияет на состояние кожи и повышает защитные функции.

Обладательницам светлой кожи нужно избегать длительного пребывания под воздействием прямых солнечных лучей. Даже находясь в городе, следует использовать крем с защитой от солнца.

Следуя этим рекомендациям, удастся обеспечить телу необходимый уход. Данные процедуры сохранят упругость и эластичность кожи. А также предотвратят появление пигментных пятен и растяжек.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Лучшее за неделю
Технологии
Набор Ninebot превращает сигвей в полноценный карт
Первый в мире трехмерный рентген может показать в цвете любые ткани тела
Что значит оседлать авиационный двигатель
Роботы-художники постепенно приближаются к лучшим живописцам человечества
Boeing заинтересовался идеей летающего поезда «Link&Fly»