Новости со всего интернета
Все новости

Уход за телом: советы и рекомендации

Уход за телом: советы и рекомендации



Тело нуждается в уходовых процедурах так же, как и лицо. Есть большое количество специальных средств и процедур, которые помогают сохранить упругость и эластичность кожи. Правильный уход избавит от различных проблем в виде сухости, раздражения и шелушения.

Этапы ухода



Тело нужно тщательно очищать, ежедневно принимая ванну или душ. К выбору гигиенических средств следует подходить ответственно. Они должны питать и увлажнять кожу.

Несколько раз в неделю нужно применять скраб. Его частицы способствуют отшелушиванию ороговевших частиц, и делают кожу гладкой и нежной.

После очищения кожи следует хорошо увлажнить ее. Для этой цели можно использовать:

• Крем.
• Молочко.
• Лосьон.
• Масло.

Купить масло для тела можно на сайте https://www.euro-cosmetics.ru/dlja-tela-i-zagara/uhod/maslo-dlja-tela. Натуральные компоненты в составе оказывают положительное действие и проникают глубоко под кожу, напитывая ее изнутри.

Рекомендуется использовать масло:

• Жожоба.
• Виноградных косточек.
• Кокосовое.
• Абрикосовых косточек.

Наносить любое средство стоит плотным слоем, и дать время впитаться. В летнее время достаточно использования кремов и масел дважды в неделю, а вот в отопительный сезон лучше применять их ежедневно.

Общие рекомендации



Принимать ванну нужно в воде не выше тридцати семи градусов. Полезно добавлять различные масла, травы, соли. Каждое средство необходимо подбирать в соответствии с типом кожи.

Важны регулярные физические нагрузки. Для этого необязательно посещать спортзал. Гимнастика в домашних условиях активизирует обменные процессы дермы.

Особое внимание следует уделять кистям рук. Они наиболее подвержены влиянию негативных факторов. В летнее время необходимо использовать увлажняющий крем с защитой от ультрафиолета, чтобы предотвратить появление пигментных пятен. Зимой нужно пользоваться защитным кремом и носить перчатки, чтобы кожа не обветривалась.

Несколько раз в неделю можно делать ванночки с добавлением натуральных масел. Это положительно влияет на состояние кожи и повышает защитные функции.

Обладательницам светлой кожи нужно избегать длительного пребывания под воздействием прямых солнечных лучей. Даже находясь в городе, следует использовать крем с защитой от солнца.

Следуя этим рекомендациям, удастся обеспечить телу необходимый уход. Данные процедуры сохранят упругость и эластичность кожи. А также предотвратят появление пигментных пятен и растяжек.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
В тренировке ЦСКА в Чехии принимали участие все игроки, кроме Тикнизяна и Жиронкина
Вратарь "Авангарда": "Барыс" преподал нам бесплатный урок
Альварес не получит пояс IBO после победы над Головкиным, сообщают СМИ
"Северсталь" потеряла Куляша на неопределенный срок
Россиянин Шибаев одержал две победы на старте ЧЕ по настольному теннису
Лучшее за неделю
Технологии
Новый поисковик для Китая от Google будет отслеживать телефонные номера пользователей
Солнечные панели PVadapt будут поставлять домам энергию и горячую воду одновременно
Новые солнечные панели из черного кремния показывают рекордную эффективность
Технология «оптической ракеты» позволяет ускорять вещество обычным лазерным светом
Apple готова хорошо заплатить за старые айфоны