Новости со всего интернета
Все новости

Сушилки для фруктов – удобный и простой способ заготовить овощи, фрукты, грибы.


электро сушилка для фруктовКупить сушилку для фруктов или дальше пользоваться старыми, бабушкиными способами? Если вы не можете решиться, интернет магазин Dopomoga.ua поможет вам. Среди обилия компактных и эргономичных сушилок, по демократичной цене, вы легко найдете подходящую модель.


Простой и безопасный способ заготовки продуктов


Сушка считается древнейшим способом заготовки плодов, продуктов питания, кроме того, наиболее щадящий для пищевой ценности. Сушить можно не только плодово-овощные культуры, но и хлеб, мясо, травы, грибы, рыбу. В высушенных продуктах сохраняются все полезные вещества, а храниться они могут много лет. Сушить любые продукты в домашних условиях проще всего с помощью электрической сушилки.


Главные параметры выбора



  • Объем. Тут все просто – чем больше вам нужно сушить, тем больше должен быть объем. Учитываем важную закономерность: для большого количества лоточков потребуется большая мощность. Для сушки на 4-5 емкостей потребуется 350 Вт. Помним, что большое количество поддонов не просушивается равномерно, их нужно регулярно менять местами.


  • Высота бортиков. До 1 см рассчитаны для сушки зелени, ягод, 2 см и выше подойдут для высушивания мелких и крупных кусочков.


  • Мощность сушилки зависит от количества нагревательных элементов. Сушки с двумя ТЭНами позволяют регулировать температуру в широком диапазоне. Для приготовления вкусных десертов, пастилы или зефира, достаточно мощности до 450 Вт. Этот же параметр позволит правильно и быстро высушить рыбу, мясо, кусочки овощей и фруктов.


  • Материал – пластиковые устройства легкие, не греются в процессе работы, их просто транспортировать. Важно выбирать сушки из качественного пластика, не выделяющего токсины во время нагрева. Сушки из металла тяжелее и дороже, но долговечнее и безопаснее.


  • Дополнительные функции сушилок. Терморегулятор позволит установить нужную температуру: 35 градусов для ягод или 70 – для фруктов и грибов. Таймер позволит легко контролировать время, оставшееся до окончания сушки. Режим холодного воздуха доводит продукты до состояния готовности, не пересушивая. Автоотключение защитит сушилку в случае скачков напряжения в сети.


  • Расположение мотора – чтобы влага от сочных фруктов, ягод не попала в двигатель, он должен находиться на небольшом возвышении, за защитной пластиной.



Правила пользования сушилкойрезультаты сушки


Овощи нужно нарезать тонкими дольками, кружочками, не больше 0,5 см, так они высушаться значительно быстрее.


Защитить дольки яблок от окисления на воздухе просто: поместите их в воду с лимонным соком на пару часов. Перед закладкой в устройство просушите.


Чтобы сухие ягоды не проваливались в отверстия лотков, застелите их тонкой бумагой, пергаментов, предварительно проколов ее зубочисткой.


Преимущества покупки на Dopomoga.ua



  • Широта ассортимента – в каталоге представлены эргономичные сушилки для овощей и фруктов, производства Saturn, Vinis, Zelmer, Hilton, Magio, Clatronic, Mystery, Scarlett, Mirta, Camry, Aurora,VES. На выбор доступны модели разной мощности, с многоуровневыми секциями, удобным управлением.


  • Высокое качество подтверждено гарантийными сертификатами от производителей.


  • Удобное меню сайта и помощь консультантов помогут найти подходящее устройство, оформить заявку за пять минут.


  • Доставка без промедления – доставляем по Киеву за день, по Украине за два дня.


  • Любые варианты оплаты – наличными при курьерской доставке, наложенным платежом, переводом на карточку «ПриватБанк».



В магазине вы легко подберете технику, повышающую качество и комфорт вашей жизни.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его
Китайский корабль-разведчик шпионит за американским флотом на военных играх RIMPAC-2018
Так будет выглядеть интерьер нового туристического дирижабля класса люкс
В Германии открылась первая в мире водная горка с виртуальной реальностью