Новости со всего интернета
Все новости

PlayTable — первая в мире игровая блокчейн-консоль

PlayTable — первая в мире игровая блокчейн-консоль
Для того чтобы вновь привлечь внимание меньшего и старшего поколений к классическим настольным играм, бражка Blok.Party разработала новую реализацию дополненной реальности. В ее основе — универсальное игровое поле PlayTable, выполненное в облике огромного планшета с сенсорным экраном. Здесь скрыты и система обработки данных на основе блокчейн, и механизмы их ввода-вывода, однако нет основного – игр.
Нет, по умолчанию в комплекте идет фэнтезийная PRG «Battlegrid», однако чтобы играть сквозь PlayTable надобен внешний элемент. В настоящем случае карты навыков и заклинаний, какие помещаются на игровое поле для активации. Или можно взять пластиковую фигурку и прикрепить к ней RFID-метку, чтобы система отслеживала использование реального объекта в виртуальной сфере игры. Эти объекты обретают имя, ценность, их можно прокачивать и приходить в гости к другу со своими героями.
PlayTable — первая в мире игровая блокчейн-консоль
Иной пример: игра в покер, в коей игроки держат в руках синхронизированные с PlayTable смартфоны, чтобы видеть свои карты и делать ходы в тайне от конкурента, однако на всеобщем игровом поле. Сразиться можно и с кем-то в дружком уголке планеты, равновелико будто и проложить реальную сделку. Ваша фигурка из Lego с RFID верной в мена на мешок виртуального золота?Воздушно – технология блокчейн позволяет хранить настоящие обо всех игровых объектах в системе PlayTable и гарантировать беспорочное взаимодействие между ними.
Начальный минус новинки: для доступа к большинству опций надобно подключение к Интернету, в отличие от классической настольной игры. Иной – ценник на этапе предзаказа составляет $349, а к выходу игры в свободную продажу в гробе 2018-го вырастет до $599. Стоит ли забава таких затрат, каждому предстоит решить самостоятельно.
PlayTable — первая в мире игровая блокчейн-консольИзмерить — Blok.Party
Источник : https://www.techcult.ru/tablets/5090-playtable-pervaya-v-mire-igrovaya-blokchejn-konsol
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Авария Феттеля, сход Сироткина и потоп на подиуме: итоги Гран-при Германии
Акинфеев, Головин и Фернандес присоединились к тренировкам ЦСКА
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Лучшее за неделю
Технологии
Изучение работы лампочки рыбы-удильщика породило новую загадку
Марсоход Curiosity столкнулся с задачей, которая оказалсь ему не по зубам
Компания Yanmar выпустила робот-трактор для японских полей
Испанский стартап делает чатботов глупее, чтобы они начали приносить пользу