Новости со всего интернета
Все новости

Малоинвазивные методы диагностики и лечения рака легких в Израиле


Революционные методы интервенционной пульмонологии значительно продвинули диагностику и лечение рака легких. Сегодня каждый врач в Израиле может направить своего пациента на прохождение минимально инвазивной бронхоскопии, которая позволяет точно диагностировать рак и его стадию. В израильском медицинском центре Ассута для обследования пациента используется трансбронхиальная биопсия с эндобронхиальным УЗИ.


Чтобы разработать оптимальный план лечения для каждого пациента, израильские интервенционные эксперты в области пульмонологии сотрудничают с торакальными хирургами, интервенционными радиологами и радиационными онкологами, часто сводя к минимуму необходимость в нескольких инвазивных процедурах. Клиника Ассута продолжает разрабатывать и исследовать новые методы, проводить клинические испытания и продвигать свою деятельность на основе непрерывного медицинского образования для узконаправленных специалистов.


Минимально инвазивные процедуры при раке легких в Израиле


Многие операции на легких в клинике Ассута проводятся с помощью контрольно-измерительных приборов и режущих инструментов через бронхоскоп. Никаких разрезов при этом не требуется, что дает пациентам значительные преимущества по сравнению со стандартными хирургическими или чрескожными вариантами:



  • меньше послеоперационной боли;

  • более быстрый период восстановления;

  • меньше осложнений;

  • более короткое пребывание в больнице.


Многие процедуры выполняются в амбулаторных условиях с низким риском каких-либо кровопотерь.


Израильские врачи используют конвексный зонд EBUS-TNBA, который проводит биопсию и обнаруживает аномальное увеличение лимфоузлов с помощью ультразвуковых волн посредством игольной аспирации. Навигационная бронхоскопия объединяет данные от КТ-сканирования с помощью электромагнитных навигационных инструментов для идентификации, биопсии и лечения небольших периферических поражений легких.


При лечебной бронхоскопии бронхоскоп служит каналом проведения лазерной абляции у пациентов с заблокированными дыхательными путями. Лазер разрушает опухолевые ткани и лечит другие дефекты легких.


Заболевания плеврального пространства являются частой проблемой, когда рак распространяется на грудь. Используя ультразвуковое руководство, врачи Израиля могут вставлять постоянные туннелированные плевральные катетеры, такие как PleurX, которыми можно управлять дома и выполнять плевродезид для уплотнения плеврального пространства, чтобы предотвратить дальнейшее накопление жидкости. Также катетеры позволяют выводить лишнюю жидкость и удалять рубцовую ткань.


Значительным преимуществом расширенной диагностической бронхоскопии является то, что эта методика может быть использована для получения образца ткани достаточного размера для анализа существующих генетических мутаций рака. В клинике Ассута с помощью этой технологии осуществляется поиск изменений в более чем 465 связанных с раком генов и других молекулярных биомаркеров. На основе столь подробных результатов ваш врач в Израиле сможет подобрать наиболее эффективное и безопасное целенаправленное лечение или предложить принять участие в клинических испытаниях инновационных лекарств.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Каруана и Карлсен свели к ничьей шестую партию матча за мировую шахматную корону
Воробьев: нам пришлось преодолевать плотную оборону "Трактора"
Тертышный: Сухачев показал, что готов играть в КХЛ
Хоккеист московского "Динамо" Тарасов получил травму, отбив шайбу грудью
Вратарь СКА: "Трактор" регулярно доставлял неудобства, заставлял быть начеку
Лучшее за неделю
Технологии
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном
F-35 не обязательно сбивать — его можно просто взломать
Intel представила Neural Compute Stick 2 – искусственный интеллект на флешке
Лауреатом Премии Дайсона-2018 стала всенаправленная ветряная турбина