Новости со всего интернета
Все новости

Iron Harvest - RTS в альтернативной вселенной 1920+ успешно профинансирована на Kickstarter в рекордные сроки

Iron Harvest - RTS в альтернативной вселенной 1920+ успешно профинансирована на Kickstarter в рекордные срокиДва дня назад немецкая студия King Art Games запустила на краудфандинговой площадке [b]Kickstarter сбор оружий на финансирование стратегии Iron Harvest. Уже в начальный день кампании разработчики выручили вяще половины от требуемых оружий, а ныне им с успехом покорилась вся минимально необходимая сумма, какая потребуется для завершения производства. Цель в 450 тысяч долларов была выполнена в рекордные сроки - крохотнее чем за два дня.



С достижением новых верхушек сборов авторы планируют добавлять в проект вяще контента и возможностей. За 500,000 разработчики реализуют в Iron Harvest порядок New Game Plus, а если им удастся собрать плюсом еще [b]100,000, игра обзаведется кинематографичными сценами. На этапе в [b]1,000,000 в проекте возникнет мультиплеерный порядок, еще 150,000 потребуются для реализации кооперативных испытаний и [b]50,000 сверху на добавление рейтингов и сезонов в сетевую составляющую. В взаправдашний момент амбиции разработчиков остановились на оценке в 1,500,000, и, если таковая сумма будет сконцентрирована, в дальнейшем после релиза стратегия получит дармовое дополнение с мини-кампанией.
На текущий момент King Art Games вложила в Iron Harvest более миллиона долларов собственных сбережений и гадает, что оружий, полученных в итоге кампании на [b]Kickstarter, хватит для розыска новых партнеров, в том числе издателей и агентов по торговлям. По оценкам разработчиков, всеобщая сумма затрат на производство превысит 5,2 миллиона долларов.

События Iron Harvest раскатаются в дизельпанк-вселенной [b]1920+, созданной польским художником Якубом Розальски. Придуманный им сеттинг альтернативного послевоенного мира азбука XX века отличают гигантские паровые мехи, ставшие частью повседневной жизни человечества. В мире игры люд разделились на три могучие фракции, всякая из которых бьется за собственное воздействие, в то времена будто скрытые силы работают над дестабилизацией Европы, готовясь подвести общество к новоиспеченной войне и захватить власть. Проект получит систему динамических разрушений, благодаря чему довольно мощное вооружение механических машин позволит уничтожать строения и вражьи укрытия, беспрерывно меняя зону видимости.

Iron Harvest - RTS в альтернативной вселенной 1920+ успешно профинансирована на Kickstarter в рекордные сроки

Полноценный релиз Iron Harvest для ПК, PlayStation 4 и Xbox One запланирован на четвертый квартал 2019-го года. Версия для Nintendo Switch маловероятна по причине технических ограничений.
Поддержать разработчиков и узнать дополнительную информацию можно здесь.
Источник : https://gamemag.ru/news/126842/iron-harvest-rts-v-alternativnoy-vselennoy-1920-uspeshno-profinansirovana-na-kickstarter-v-rekordnye
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Где приобрести и как выбрать качественные принадлежности для хоккея?
Крикунов: сборная России вспомнила, что такое горечь поражения в 1/4 финала ЧМ
Гренборг: выросло великолепное поколение новых шведских хоккеистов
Тренер шведов Гренборг заявил, что планирует продолжить работу и не собирается в НХЛ
Шведы защитили титул, российские хоккеисты впервые за 5 лет без медалей ЧМ
Лучшее за неделю
Технологии
Игра Beat Saber позволит вдоволь помахать джедайским мечом в виртуальной реальности
Сотовый оператор AT&T предлагает программируемую кнопку для корпоративных клиентов
Зачем первые хакеры использовали детские свистки из коробок овсяных хлопьев
Если мы хотим колонизировать Марс, нам придется серьезно перестроить свою ДНК
Какие предметы домашнего обихода смогут остановить настояющую пулю