Новости со всего интернета
Все новости

Iron Harvest - RTS в альтернативной вселенной 1920+ успешно профинансирована на Kickstarter в рекордные сроки

Iron Harvest - RTS в альтернативной вселенной 1920+ успешно профинансирована на Kickstarter в рекордные срокиДва дня назад немецкая студия King Art Games запустила на краудфандинговой площадке [b]Kickstarter сбор оружий на финансирование стратегии Iron Harvest. Уже в начальный день кампании разработчики выручили вяще половины от требуемых оружий, а ныне им с успехом покорилась вся минимально необходимая сумма, какая потребуется для завершения производства. Цель в 450 тысяч долларов была выполнена в рекордные сроки - крохотнее чем за два дня.



С достижением новых верхушек сборов авторы планируют добавлять в проект вяще контента и возможностей. За 500,000 разработчики реализуют в Iron Harvest порядок New Game Plus, а если им удастся собрать плюсом еще [b]100,000, игра обзаведется кинематографичными сценами. На этапе в [b]1,000,000 в проекте возникнет мультиплеерный порядок, еще 150,000 потребуются для реализации кооперативных испытаний и [b]50,000 сверху на добавление рейтингов и сезонов в сетевую составляющую. В взаправдашний момент амбиции разработчиков остановились на оценке в 1,500,000, и, если таковая сумма будет сконцентрирована, в дальнейшем после релиза стратегия получит дармовое дополнение с мини-кампанией.
На текущий момент King Art Games вложила в Iron Harvest более миллиона долларов собственных сбережений и гадает, что оружий, полученных в итоге кампании на [b]Kickstarter, хватит для розыска новых партнеров, в том числе издателей и агентов по торговлям. По оценкам разработчиков, всеобщая сумма затрат на производство превысит 5,2 миллиона долларов.

События Iron Harvest раскатаются в дизельпанк-вселенной [b]1920+, созданной польским художником Якубом Розальски. Придуманный им сеттинг альтернативного послевоенного мира азбука XX века отличают гигантские паровые мехи, ставшие частью повседневной жизни человечества. В мире игры люд разделились на три могучие фракции, всякая из которых бьется за собственное воздействие, в то времена будто скрытые силы работают над дестабилизацией Европы, готовясь подвести общество к новоиспеченной войне и захватить власть. Проект получит систему динамических разрушений, благодаря чему довольно мощное вооружение механических машин позволит уничтожать строения и вражьи укрытия, беспрерывно меняя зону видимости.

Iron Harvest - RTS в альтернативной вселенной 1920+ успешно профинансирована на Kickstarter в рекордные сроки

Полноценный релиз Iron Harvest для ПК, PlayStation 4 и Xbox One запланирован на четвертый квартал 2019-го года. Версия для Nintendo Switch маловероятна по причине технических ограничений.
Поддержать разработчиков и узнать дополнительную информацию можно здесь.
Источник : https://gamemag.ru/news/126842/iron-harvest-rts-v-alternativnoy-vselennoy-1920-uspeshno-profinansirovana-na-kickstarter-v-rekordnye
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Малкин вошел в топ-100 самых результативных игроков в истории НХЛ
Владимир Рыков перенес операцию по поводу паховой грыжи
Поветкин заявил, что следующий бой проведет, скорее всего, в апреле в Англии
Трубникова: старт многоборья на ЮОИ получился трудным
Сборная России завоевала четыре медали в десятый день ЮОИ в Аргентине
Лучшее за неделю
Технологии
Palm представляет смарт-компаньона для телефона
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки