Новости со всего интернета
Все новости

Tomb Raider - посмотрели фильм с Алисией Викандер и спешим поделиться впечатлениями

Tomb Raider - посмотрели фильм с Алисией Викандер и спешим поделиться впечатлениямиРедакция портала [b]Gamemag.ru побывала на захлопнутом показе новоиспеченного кинофильма о приключениях Лары Крофт в [b]IMAX - Tomb Raider - с Алисией Викандер в основной роли.

Если беспорочно, то мы выступали на сеанс с уверенностью, что картина будет очень легким - даже для фанатов видеоигр. Трейлер и постеры начистоту не впечатляли, не болтая уже о плоских формах Алисии, какая, казалось бы, абсолютно не вписывается в образ расхитительницы гробниц. К нашему большому удивлению новейший Tomb Raider очутился очень милой неожиданностью.
Сценаристам удалось грамотно соединить свое видение с историей ребута 2013 года выпуска и Rise of the Tomb [b]Raider. В кинофильме есть все необходимые персонажи, места и организации, какие были в играх, вроде родителя Лары, наследственного поместья, Анны, затерянного японского острова и ордена Тринити. История подается верными порциями, какие опрятно раскрывают сюжет и персонажей, демонстрируя целеустремленность и рост героини.
В отличие от первого кинофильма с Анджелиной Джоли, где упор был на фансервисе, в новоиспеченной картине авторы делают акцент на сюжете и раскрытии героини будто взаправдашнего человека. Жесткие и адовы моменты, взятые из игр, в кинофильме тоже присутствуют, вроде сцены с падением аэроплана или эпизода, где Лара достает из мамона огромный штырь. Однако авторы благоразумно избавились от огромного числа сцен со страданиями барышни, какие настолько допекали геймеров в последних двух играх серии.
Tomb Raider - посмотрели фильм с Алисией Викандер и спешим поделиться впечатлениями
Кое-какие моменты, вроде кораблекрушения и попадания на остров, не дотягивают до вводного эпизода из Tomb Raider 2013, однако все же сделаны качественно. Мы взирали картина в [b]IMAX, и в [b]3D грудь Алисии не будто подобный плоской, будто на неудачных постерах. Выступая не всего мышцами во времена акробатических этюдов, однако и мурлом, в ключевых сюжетных сценах, Викандер в кинофильме выглядит пятерка.
Мистика также присутствует, с древней легендой о проклятой японской правительнице, однако на нее нет большого упора, алкая сцены в гробнице выглядят очень атмосферно.
Финал вышел трогательным и вдруг по-хорошему фансервисным, отсылая к классическим приключениям Лары Крофт и даже капельку к первому фильму с Джоли, однако его мы вам аккуратно спойлерить не будем. Величаво всего сказать, что несмотря на то, что полотно в качестве основы взимала заключительные две игры серии, ее сюжет вышел важнее, чем потуги Рианны Пратчетт. В кинофильме нет бреда с византийскими храмами в Сибири и сжиганием плакатов советских астронавтов.
Tomb Raider - посмотрели фильм с Алисией Викандер и спешим поделиться впечатлениями
В новоиспеченном Tomb Raider нет взаправду свежих идей. Это во многом классическое приключение в духе "Индианы Джонса", поэтому не дожидайтесь инноваций и неожиданных решений. Однако в то же времена это на изумление милое и важнецки поставленное кино с верным балансом истории, экшен сцен и фансервисом. Пожалуй, важнейшее в линейке кинофильмов о расхитительнице гробниц, какое аккуратно не разочарует вздыхателей сериала. После выхода из кинематографа даже захотелось увидеть продолжение.
Автор: [b]ACE, редактирование: [b]Azzy, [b]SkyerIst
 
Источник : https://gamemag.ru/specials/126820/tomb-raider-posmotreli-film-s-alisiey-vikander-i-speshim-podelitsya-vpechatleniyami
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сборная Бразилии обыграла словенцев в матче чемпионата мира
Коляда выиграл турнир в Братиславе, Воронов - второй
Бердыев: не все играли с "Арсеналом" правильно, теперь посидят на лавке
"Монпелье" обыграл "Ниццу" в чемпионате Франции
Гол Асенсио принес "Реалу" победу над "Эспаньолом"
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты