Новости со всего интернета
Все новости

SonarPen: недорогой стилус с чувствительностью к нажатию, который будет работать даже со старыми iPad

SonarPen: недорогой стилус с чувствительностью к нажатию, который будет работать даже со старыми iPad

Недавнее изыскание показало, что детвора, с раннего возраста употребляющие гаджетами с сенсорным экраном, в предбудущем испытывают трудности с удерживанием пишущих объектов в верном положении. Несмотря на наличие на базаре нескольких электронных стилусов для планшетов и смартфонов, в большинстве случаев они либо излишне стези, либо работают лишь с топовыми моделями планшетов. Одна гонконгская бражка гадает изменить ситуацию, выпустив SonarPen — грошовый стилус для рисования, реагирующий на силу нажатия и вкалывающий на всех поколениях iPad, даже без поддержки 3d Touch. Подключение осуществляется сквозь аудиоразъем 3,5 мм.
SonarPen — это башковитая ручка, заполняющая пробел между грошовыми резиновыми стилусами и дорогими Apple Pencil. Для работы гаджета не требуются батареи и аккумуляторы. Для азбука использования довольно подключить его к iPhone или iPad сквозь коннектор для наушников, а в случае с заключительными моделями Айфонов, где этот разъем отсутствует, применяется переходник — Lightning. Распознавание силы нажатия реализована кодированием информации в аудиосигнал, какой моментально преобразуется мобильным устройством в изображение на экране.

SonarPen: недорогой стилус с чувствительностью к нажатию, который будет работать даже со старыми iPad

Численность возможных применений стилуса SonarPen напрямую зависит от разработчиков приложений. На настоящий момент производители SonarPen подготовили программное обеспечение для гаджетов на iOS. Android-устройства не остались в палестине, однако на данной стадии гаджет будет работать освободи, будто «тупой стилус» без распознавания силы давления. Сообщается, что полноценная поддержка Android возникнет в июне, когда конструкция поступит в свободную продажу.

Сейчас поддерживается два приложения на iOS. Это — ZenBrush 2 и ZoomNotes. Однако демиурги SonarPen уверяют, что еще несколько разработчиков уже корпят над интеграцией башковитого стилуса в свои продукты. Если учесть популярность краудфандинговой кампании(необходимую сумму не всего сконцентрировали прежде срока, однако и уже удвоили)вероятно, что новоиспеченные приложения с поддержкой SonarPen взаправду возникнут в кратчайшее времена.

SonarPen: недорогой стилус с чувствительностью к нажатию, который будет работать даже со старыми iPad

Басистая стоимость башковитой ручки SonarPen остается ее глубокой палестиной перед иными схожими провиантами. На старте она составит итого 25$. В дальнейшем розничная стоимость возрастит до 30$. Это капитальное преимущество перед дорогими Apple Pencil, какие продаются по 100$ и работают всего с iPad Pro. В то времена, будто SonarPen сможет взаимодействовать со всеми гаджетами, вводя ветхие модели планшетов и телефонов. По факту выхода на розничный базар, итоговый функционал гаджета может выдаваться от первоначальной задумки, однако если у вас есть ветхий iPad и вы хотите превратить его в рисовальный альбом для себя или подрастающего чада, SonarPen будет важнецким вариантом.

Разумеется, если экран устройства функционирует ложно или разбит — не поможет даже SonarPen. В таких случаях рекомендуется замена стекла iPhone или любого иного гаджете Apple у наших партнеров PlanetiPhone.ru.Измерить — Kickstarter
Источник : https://www.techcult.ru/gadgets/5086-sonarpen
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Лучшее за неделю
Технологии
NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян
Ученые учатся предсказывать болезни по генетическому коду человека
Новый гоночный дрон лиги DRL способен обогнать спорткар
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку