Новости со всего интернета
Все новости

Представители игровой индустрии выпустили видеоответ на ролик с жестокими видеоиграми, показанный в Белом Доме

Некоммерческая организация Games For Change смонтировала ответное видео на показанную в Белокипенном Доме нарезку жестоких сцен из видеоигр. 
В ролике замечены кадры из таких проектов, будто The Legend of Zelda: Breath of the Wild, [b]ABZU, [b]Minecraft, Ori and the Blind Forest,[b] Journey, Horizon: Zero Dawn, Brothers: A Tale of Two Sons, Life is Strange, The Last of Us, The Witness и Monument Valley.
Представленная нарезка была призвана показать, что видеоигры - это не всего сила, однако и абсолютный эмоциональный опыт, трогательные истории и изумительно красочные миры. Для образца, в клипе есть кадр из The Last of Us, где Элли гладит жирафа. 
Любопытно и то, что длина видео составляет 88 секунд, гладко столько же, сколько продолжался ролик из Белокипенного Дома. 

На прошлой неделе орудующий президент Америки Дональд Трамп повстречался с представителями игровой индустрии, чтобы обсудить вопрос безжалостности видеоигр. На собрании была представлена особая нарезка с безжалостными сценами из [b]Fallout, Call of Duty и Sniper Elite 4. Этот ролик породил бессчетно диспутов вкруг себя. К примеру, разработчик Уоррен Спектор наименовал видео попросту отвратительным и добавил, что алкая его собственные игры тоже содержат сила, он век предлагает альтернативу, а авторам показанных игр надлежит быть зазорно за то, что они делают.
Источник : https://gamemag.ru/news/126801/predstaviteli-igrovoy-industrii-vypustili-videootvet-na-rolik-s-zhestokimi-videoigrami-pokazannyy-v-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Разведка США внесла искусственный интеллект и квантовые вычисления в список угроз национальной безопасности
В Солнечной системе найдена самая далекая карликовая планета
В Калифорнии собираются ввести налог на текстовые сообщения
Норвегия переходит на инновационную «климатически-сознательную» архитектуру
Новый чип искусственного интеллекта для роботов от NVIDIA стоит всего $1100