Новости со всего интернета
Все новости

Лесли и Рыбка перед арестом решили передать секретный архив США

Лесли и Рыбка перед арестом решили передать секретный архив СШАВ письмах из тайской тюрьмы устроитель секс-тренинга рассказал о оборвавшейся поездке в Штаты к спецпрокурору Мюллеру
Вчера в 19:07, просмотров: 15629
По сведениям CNN, агенты ФБР пытались посетить в каталажке Таиланда арестованных участников скандального секс-тренинга Настю Рыбку и Алекса Лесли. Американцы получили несогласие. Между тем нам удалось ознакомится с посланиями Лесли и Рыбки из тюрьмы: будто выяснилось, Лесли после возвысившейся шумихи постановил лететь в США и передать спецпрокурору Роберту Мюллеру некий доверительный архив — очевидно, с компроматом против российских чиновников. После этого и состоялось задержание в Таиланде.

фото: соцсети
Послания Лесли и Рыбки нам передал гражданин США и дружок Лесли, величающий себя его официальным представителем, Павло Юнко — он получил эти послания на прошлой неделе. Ранее Юнко кидал клич о помощи своим дружкам сквозь блог Екатерины Гордон, также он светился среди дилетантов секс-тренингов.

Будто следует из посланий(у нас водятся копии этих рукописных посланий), за несколько дней до задержания Алекс предложил Павло выйти на людей особенного прокурора Соединенных Штатов Роберта Мюллера, чтобы передать ему некий доверительный архив. Лесли и Юнко договорились 28 февраля вкупе лететь в Нью-Йорк. Однако кружным путем. На тот момент Лесли и Рыбка находились в Дубаи, а поскольку Таиланд, по их мнению — «проамериканская территория», было встречено решение переместиться вначале собственно в Бангкок.

Дальше цитируем по письму Лесли:

«24 февраля нас обогнали. В тренинговый зал ворвались:

1)Интерпол(беспроглядные волосы иностранец француз и его «сын»)

2)Спецслужбы(тайские в штатском и огромный американец)

3)Индивидуально начальство полиция Паттайя.

4)Когда перевезли в филиал, туда ввалился генерал неустановленных нами сильев или служб(таец с генеральскими знаками отличия).

5)Тайская полиция приехала в зал в последнюю очередь.

6)Начальство иммиграционной службы - паттайское IDC.

Факт. Многие полицейские и волонтеры утверждают, что процессуальное движение по этапам дальше было ускорено в шесть один по сравнению с всегдашними делами...

Нас заключают под стражу и перемещают в тюрьму IDC. Разумея, что это заключительная возможность, мы сходим в трансляцию и разрезаем то, за что нас преследует Россия в Таиланде».

Вновь цитата из послания Лесли:

«Суд принимает решение в нашу пользу. Отпускает под заклад, и мы сходим из зала суда безвозбранные, однако нас задерживают возле зала суда 20 полицейских из DC и перевозят в иммиграционную службу Tontien Soi5. Начальство иммиграционной службы сообщает нам, что ваши визы аннулированы напрямик сейчас и вы должны переехать в тюрьму IDC”.

Вызывает оторопь список ограничений, с какими пришлось столкнуться Алексу и Насте за решеткой. Куда там нашей «Матросской тишине»!Итак, русским сидельцам запретили:

- принимать помощь от старшего по камере;

- отправлять послания в соседние камеры(они попросту не доходили до адресата);

- встречаться даже с родичами(на 6 дней)

Настю Рыбку(Вашукевич)и ее подругу Машу примостили в 100-метровую комнату, в коей содержится 130 человек — в основном, эфиопки, афроамериканки с ребятенками, многие курят, есть больные бронхитом и туберкулезом. «Дрыхаем мы полусогнуто один-одинехонек к другому, кормежка скудное, прогулки 1 час один в 3 дня. Нам говорят — возвращайтесь в Россию или будете сидеть в этом аду годы!».

Что и говорить, Рыбке недвусмысленно указывают, куда плыть. Сама Вашукевич, видаемо, продолжает рассчитывает на помощь из США.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/13/lesli-i-rybka-pered-arestom-reshili-peredat-sekretnyy-arkhiv-ssha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный тренер "Монако" Жардим: Головин будет очень важен для команды
Вице-президент "Монако" Васильев: я доволен дебютом Головина
Новобранец "Ростова" Кьяртанссон: хочу быть одним из лучших бомбардиров в РПЛ
Хоккеисты "Ак Барса" обыграли "Нефтехимик" в матча чемпионата КХЛ
Японский теннисист Нисикори вышел в полуфинал турнира в Меце
Лучшее за неделю
Технологии
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты
Орбитальная система RemoveDEBRIS успешно поймала первый фрагмент космического мусора
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина