Новости со всего интернета
Все новости

Iron Harvest - RTS в альтернативной вселенной 1920+ с успехом стартовала на Kikstarter, игроки проявляют большой интерес к проекту

Iron Harvest - RTS в альтернативной вселенной 1920+ с успехом стартовала на Kikstarter, игроки проявляют большой интерес к проектуСоздающийся силами немецкой студии KING Art Games стратегическая игра Iron Harvest, акт коей разворачивается в уникальной дизельпанк-вселенной [b]1920+, ныне вышла на краудфандинговую площадку [b]Kikstarter для сбора дополнительных оружий на дальнейшую разработку.

Итого бражка планируют собрать распорядка 450 000 долларов за месяц, однако уже в начальный день разработчики выручили вяще половины от запланированной суммы - 245 тысяч. В случае, если геймеры окажут еще большее внимание проекту, то KING Art Games добавит в Iron Harvest кинематографичные кат-сцены, мультиплеер, особенный порядок для совместного прохождения в кооперативе, а также добавочное сюжетное расширение с новоиспеченной кампанией.
События Iron Harvest раскатаются в сеттинге альтернативного послевоенного мира азбука былого века, в каком разработанные человечеством боевые шагающие роботы стали частью повседневной жизни. В мире игры люд разделились на три могучие фракции, всякая из которых бьется за собственное воздействие, в то времена будто скрытые силы работают над дестабилизацией Европы, готовясь подвести общество к новоиспеченной войне.

Игра создается для [b]ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Аккуратная дата выхода доколе не зовется.
Источник : https://gamemag.ru/news/126794/iron-harvest-rts-v-alternativnoy-vselennoy-1920-s-uspehom-startovala-na-kikstarter-igroki-proyavlyay
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Нияз Ильясов вышел в полуфинал ЧМ по дзюдо, Бабинцева продолжит борьбу за бронзу
Калинская уступила Данилович в первом круге турнира в Ташкенте
Александрова проиграла Йорович в первом круге турнира в Ташкенте
Старых: довольна стрельбой в гонке на 15 км на летнем ЧР, но бежала тяжело
СМИ: Абрамович хочет выручить на продаже "Челси" рекордные деньги
Лучшее за неделю
Технологии
SpaceX представила свое видение будущей марсианской колонии
BAE Systems разрабатывает виртуальную кабину для летчиков-истребителей
Напыляемые антенны превращают любую поверхность в радиопередатчик
Новый тип стволовых клеток может регенерировать сломанные кости
В Германии появился первый в мире трамвай-беспилотник