Новости со всего интернета
Все новости

В Крыму ответили Собчак, назвавшей полуостров источником бед и проблем

В Крыму ответили Собчак, назвавшей полуостров источником бед и проблемВласти региона не бедствуют в гуманитарной миссии светской львицы
Ныне в 12:57, просмотров: 12769
Кандидат в президенты России от партии "Партикулярная инициатива" Ксения Собчак в ходе дебатов на телевидении заявила, что алкала бы поехать в Крым с гуманитарной миссией, при этом сам полуостров она наименовала ключом бед и проблем. Власти республики восприняли инициативу телеведущей без энтузиазма.

фото: Геннадий Черкасов
Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский заявил, что обитатели региона не бедствуют в помощи Собчак, в отличие от неё самой, передает РИА Новости.

Политик напомнил, что по темпам развития и уровню социального самочувствия народонаселения полуостров занимает лидирующие позиции среди российских регионов. "Гуманитарная миссия, верно, требуется самой заявительнице", — предположил Полонский.

Во времена дебатов на Первом канале Собчак рассказала, что алкала бы поехать в Крым с гуманитарной миссией, настолько будто к ней поступают тысячи иеремиад от людей, в частности, от крымских татар, какие затеряли там собственность. Собчак отметила, что планировала отправиться на полуостров, чтобы помочь этим людам, а не для предвыборной агитации.

Кроме того, кандидат в президенты сформулировала взгляд, что Крым изображает "огромной проблемой". "Еще моим ребятенкам предстоит ее решать, крымскую проблему, из-за коей у нас ныне и санкции, и все беды, и огромное численность проблем со всем миром. Это большущая проблема", — подытожила Собчак, какая считает полуостров украинским с точки зрения международного лева.

В начале марта Собчак рассказала, что навестила в посольство Украины запрос с мольбой разрешить ей въехать в Крым сквозь территорию Незалежной, дабы соблюсти украинское законодательство. При этом луковица МИД Украины Павел Климкин поспешил отмахнуться от российской телеведущей, наименовав её обращение "политической шизофренией".
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/13/v-krymu-otvetili-sobchak-nazvavshey-poluostrov-istochnikom-bed-i-problem.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
В MIT разрабатывают гидрокостюм бойцам спецподразделений для выживания в холодной воде
Nvidia научилась создавать «ультразамедленное» видео
Суд оправдал австралийского биохакера с имплантированным в тело проездным чипом
Педальный тримаран Red Shark позволит велосипедистам тренироваться на воде
Сколько Facebook зарабатывает на продаже персональных данных своих пользователей