Новости со всего интернета
Все новости

Разработчик "Новичка": Скрипаль и его дочь умрут или останутся калеками

Разработчик "Новичка": Скрипаль и его дочь умрут или останутся калекамиОн также заявил, что формула вещества все еще засекречена
Ныне в 14:02, просмотров: 1619
Виль Мирзаянов, жительствующий в США бывший советский военный химик, изображавший одним из разработчиков боевого вещества "Новичок", заявил в интервью британским СМИ, что отравленные этим нервно-паралитическим газом бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия скорее итого умрут, а если и выживут, то останутся калеками. "Поправка исключено", - отметил он. Также Мирзаянов заявил, что формула вещества засекречена и произвести его могла всего Россия.

Скрипаль и его дочь за несколько часов до отравления.
Химик отметил в интервью The Telegraph, что "Новичок" до сих пор в 10 один больше любого бытующего нервно-паралитического вещества.

"Эти люд - дядька и его дочь - ретировались. Даже если они выживут, они не поправятся", - взговорил Мирзаянов о пострадавших Сергее и Юлии Скрипаль.

Он также открыл кое-какие детали "Новичка". Оказывается он может хранится в двух абсолютно безвредных компонентах, какие можно по отдельности перемещать, а впоследствии уже соединить в аэрозоль.

"Всего 10 граммов  - уже бессчетно. В летнее времена итого двух граммов будет довольно, чтобы убить 500 человек", - рассказал Мирзаянов. Он сформулировал опасения, что есть еще люд, какие могли подвергнуться воздействию "Новичка".

Специалист также подчеркнул, что формула вещества до сих пор засекречена, поэтому в иной стороне, кроме России, произвести его не могли.

"Всего Россия могла это сделать... Они могут отправить его куда угодно в дипломатическом багаже", - предположил Мирзаянов.

Напомним, что химик отъехал в США в 90-х годах, после того, будто опубликовал статью о том, что Россия якобы не соблюдает интернациональные обязательства по прекращению работы над химическим оружием. 
Глядите фоторепортаж по теме:

Сергей Скрипаль: жизнь предателя в фотографиях


Разработчик "Новичка": Скрипаль и его дочь умрут или останутся калеками
16 фото
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/13/razrabotchik-novichka-skripal-i-ego-doch-umrut-ili-ostanutsya-kalekami.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
В MIT разрабатывают гидрокостюм бойцам спецподразделений для выживания в холодной воде
Nvidia научилась создавать «ультразамедленное» видео
Суд оправдал австралийского биохакера с имплантированным в тело проездным чипом
Педальный тримаран Red Shark позволит велосипедистам тренироваться на воде
Сколько Facebook зарабатывает на продаже персональных данных своих пользователей