Новости со всего интернета
Все новости

Marvel's Spider-Man - Insomniac Games рассказала, как зародился эксклюзивный для PlayStation 4 проект про Человека-паука

Генеральный директор команды Insomniac Games Тед Прайс рассказал в беседе с интервьюером портала Kotaku историю зарождения новоиспеченного проекта студии, каким стал создающийся в эксклюзивной версии для PlayStation 4 приключенческий экшен Marvel's Spider-Man.
Будто рассказал луковица [b]Insomniac, инициатором создания студией проекта по вселенной [b]Marvel выступила сама Sony Interactive Entertainment. Платформодержатель адресовался к разработчикам с идеей поработать над тайтлом по знаменитой комикс-вселенной, однако не стал навязывать авторам какого-либо супергероя. Вместо этого [b]Sony и [b]Marvel позволили Insomniac Games самостоятельно определиться с миром и персонажем их предбудущей игры, коим в итоге и стал Человек-паук.
Таковским образом, это опровергает разблаговещенное взгляд о том, что эксклюзивность Spider-Man для PlayStation 4 стала вероятна благодаря сделке по использованию Человека-паука в фильмах Marvel Studios, поскольку у [b]Insomniac был безвозбранный выбор из огромного числа персонажей Marvel. Вместо Питера Паркера студия вполне могла сделать протагонистом Потопай Старка, Доктора Стрэнджа или любого иного героя.

Marvel's Spider-Man выйдет до гроба 2018 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/126756/marvels-spider-man-insomniac-games-rasskazala-kak-zarodilsya-eksklyuzivnyy-dlya-playstation-4-proekt
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Лучшее за неделю
Технологии
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?
Американские ВМС разрабатывают военную слизь
Технология LiveTag сделает «умным» любой объект
Велосипедный прицеп Trenux складывается для маневров в черте города
Комбинация из платины и золота стала самым прочным металлическим сплавом в мире