Новости со всего интернета
Все новости

Marvel's Spider-Man - Insomniac Games рассказала, как зародился эксклюзивный для PlayStation 4 проект про Человека-паука

Генеральный директор команды Insomniac Games Тед Прайс рассказал в беседе с интервьюером портала Kotaku историю зарождения новоиспеченного проекта студии, каким стал создающийся в эксклюзивной версии для PlayStation 4 приключенческий экшен Marvel's Spider-Man.
Будто рассказал луковица [b]Insomniac, инициатором создания студией проекта по вселенной [b]Marvel выступила сама Sony Interactive Entertainment. Платформодержатель адресовался к разработчикам с идеей поработать над тайтлом по знаменитой комикс-вселенной, однако не стал навязывать авторам какого-либо супергероя. Вместо этого [b]Sony и [b]Marvel позволили Insomniac Games самостоятельно определиться с миром и персонажем их предбудущей игры, коим в итоге и стал Человек-паук.
Таковским образом, это опровергает разблаговещенное взгляд о том, что эксклюзивность Spider-Man для PlayStation 4 стала вероятна благодаря сделке по использованию Человека-паука в фильмах Marvel Studios, поскольку у [b]Insomniac был безвозбранный выбор из огромного числа персонажей Marvel. Вместо Питера Паркера студия вполне могла сделать протагонистом Потопай Старка, Доктора Стрэнджа или любого иного героя.

Marvel's Spider-Man выйдет до гроба 2018 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/126756/marvels-spider-man-insomniac-games-rasskazala-kak-zarodilsya-eksklyuzivnyy-dlya-playstation-4-proekt
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты
На МКС испытают новую систему рентгеновской связи
Атмосфера Земли простирается дальше, чем мы привыкли считать — за орбиту Луны
Новый оптический прибор поможет находить живые растения на далеких планетах
Ученые наконец разобрались, почему виноград в микроволновке излучает плазму