Новости со всего интернета
Все новости

Marvel's Spider-Man - Insomniac Games рассказала, как зародился эксклюзивный для PlayStation 4 проект про Человека-паука

Генеральный директор команды Insomniac Games Тед Прайс рассказал в беседе с интервьюером портала Kotaku историю зарождения новоиспеченного проекта студии, каким стал создающийся в эксклюзивной версии для PlayStation 4 приключенческий экшен Marvel's Spider-Man.
Будто рассказал луковица [b]Insomniac, инициатором создания студией проекта по вселенной [b]Marvel выступила сама Sony Interactive Entertainment. Платформодержатель адресовался к разработчикам с идеей поработать над тайтлом по знаменитой комикс-вселенной, однако не стал навязывать авторам какого-либо супергероя. Вместо этого [b]Sony и [b]Marvel позволили Insomniac Games самостоятельно определиться с миром и персонажем их предбудущей игры, коим в итоге и стал Человек-паук.
Таковским образом, это опровергает разблаговещенное взгляд о том, что эксклюзивность Spider-Man для PlayStation 4 стала вероятна благодаря сделке по использованию Человека-паука в фильмах Marvel Studios, поскольку у [b]Insomniac был безвозбранный выбор из огромного числа персонажей Marvel. Вместо Питера Паркера студия вполне могла сделать протагонистом Потопай Старка, Доктора Стрэнджа или любого иного героя.

Marvel's Spider-Man выйдет до гроба 2018 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/126756/marvels-spider-man-insomniac-games-rasskazala-kak-zarodilsya-eksklyuzivnyy-dlya-playstation-4-proekt
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Маленький Drone Catcher — истребитель дронов-нарушителей
Как найти свой дом на поверхности древней Земли
Американский флот намерен снять с себя функции противоракетной обороны
Робот-каракатица самостоятельно преодолел подводный лабиринт
Робот-хирург впервые прооперировал человеческий глаз