Новости со всего интернета
Все новости

Исследования показывают, что большая часть массовых расстрелов никак не связана с играми

Исследования показывают, что большая часть массовых расстрелов никак не связана с играмиНа минувшей неделе орудующий президент США Дональд Трамп повстречался с представителями игровой индустрии, чтобы обсудить сила в видеоиграх и ответить на вопрос, могут ли игры быть катализатором для массовых душегубств. Эта дискуссия продолжается уже на протяжении многих лет. Абсолютно недавно вопрос вновь заострился на фоне трагедии в средней школе Stoneman Douglas во Флориде 14 февраля.
Однако CBS News сообщает об изыскании психолога Патрика Марки, в каком говорится, что большинство массовых убийц, близ 80%, вообще не интересуется видеоиграми. По словам Марки, многие люд хотят установить связь между безжалостными видеоиграми и массовыми душегубствами в реальной жизни, однако доказательств попросту нет.

Судя по всему, ограждение от жестоких видеоигр - это мера предосторожности, какая должна сделать мир безобиднее, и это вполне удобопонятная реакция. Однако проблема в том, что наука и настоящие говорят, что видеоигры к этому не причастны.


Более того, по словам исследователя, видеоигры зачастую оказывают безотносительно другой эффект, потому что, будто заприметил Марки, после релиза очередной безжалостной игры преступность фактически наоборот уменьшается. Почему собственно это происходит, Марки объяснить не смог, однако факт остаётся фактом. Кое-какие утверждают, что сила в видеоиграх оказывает пагубное воздействие на человека, в то времена будто иные говорят, что безжалостные видеоигры - это способ выпустить пар.
Изыскание взаправду показало, что после времяпрепровождения за безжалостной игрой в течение кратковременного времени человек может быть капельку более враждебно настроенным к окружающему его реальному миру; однако в итоге до фактического насилия в реальном мире девала ввек не доходило. 
На миновавшем мероприятии в Белокипенном Доме был показан видеоролик, заключающийся из нарезки жестоких моментов в различных играх. В частности, на встрече продемонстрировали кадры эпизода No Russian из Call of Duty: Modern Warfare 2, в каком игрок участвует в террористической атаке и расстреливает невинных людей в аэропорту.
Во времена встречи с главой царства представители Амеркианской Ассоциации Производителей Видеоигр(ESA)поделились теми же доказательствами, что и Марки, отметив: "На самом деле было проложено довольно бессчетно изысканий на тему взаимосвязи жестоких видеоигр с массовыми расстрелами в реальной жизни."
В начале этого года Университетом Йорка тоже было проложено безотносительно другое изыскание, однако и оно не выявило никаких доказательств в пользу "пагубности" видеоигр. 
Источник : https://gamemag.ru/news/126762/issledovaniya-utverzhdayut-chto-80-procentov-massovyh-rasstrelov-nikak-ne-svyazany-s-videoigrami
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
В MIT разрабатывают гидрокостюм бойцам спецподразделений для выживания в холодной воде
Nvidia научилась создавать «ультразамедленное» видео
Суд оправдал австралийского биохакера с имплантированным в тело проездным чипом
Педальный тримаран Red Shark позволит велосипедистам тренироваться на воде
Сколько Facebook зарабатывает на продаже персональных данных своих пользователей