Новости со всего интернета
Все новости

Депутат Верховной рады: Надежда Савченко сбежала от СБУ в Россию

Депутат Верховной рады: Надежда Савченко сбежала от СБУ в Россию«Савченко будет не в Страсбурге, а на территории страны-агрессора»
Ныне в 05:22, просмотров: 188
Служба безопасности Украины несколькими днями ранее вытребовала скандально знаменитого политика Надежду Савченко на допрос. После чего стало знаменито, что бывшая летчица, занимающая ныне кресло депутата Верховной рады, покинула страну. В Генпрокуратуре заявили, что Савченко поехала на конференцию в Страсбург. При этом в списке официальных лиц ее имя не значилось.

Депутат Верховной рады Украины Упование Савченко покинула страну. Об этом стало знаменито днем ранее. Перед этим политик была вытребована на допрос в Службу безопасности Украины в рамках расследования девала главы Фокуса освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, подозреваемого в планировании терактов в украинской столице.

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что Савченко отправилась на международную конференцию, проходящую в Страсбурге. Однако ее имени не было в списке представителей украинской делегации.

«Если она взаправду таковая мужественная и беспорочная, будто говорит об этом на бесконечных эфирах, завтра она должна быть в Службе безопасности Украины», — адресовался к Савченко 12 марта Юрий Луценко.

Однако коллега Савченко по украинскому парламенту Андрей Тетерук заявил, что, по водящейся у него информации, приговоренная к длительному сроку российским судом, и запоздалее помилованная президентом Путиным Упование Савченко будет на территории России, где исчезает от СБУ. Об этом замглавы фракции «Всенародный фронт» и член парламентского Комитета по спросам нацбезопасности и обороны рассказал изданию LB.ua.

«Будто гражданин, а не член партии, утверждаю, что Упование Савченко будет не в Страсбурге, а на территории страны-агрессора. Владимир Арьев, вице-президент ПАСЕ подтвердил, что ее нет в составе делегации Украины», — заявил Тетерук.

Ранее луковица СБУ Василий Грицак рассказал об водящихся доказательствах причастности руководства самопровозглашенной ДНР к подготовке теракта, в каком подозревается взятый председатель Фокуса освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан.

«Рубан со своими предполагаемыми подельниками планировал устроить стрельбу в фокусе Киева из минометов, чтобы вызвать бессчетные жертвы, в том числе среди политиков», - заявил луковица СБУ.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/13/deputat-verkhovnoy-rady-nadezhda-savchenko-sbezhala-ot-sbu-v-rossiyu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сборная Бразилии обыграла словенцев в матче чемпионата мира
Коляда выиграл турнир в Братиславе, Воронов - второй
Бердыев: не все играли с "Арсеналом" правильно, теперь посидят на лавке
"Монпелье" обыграл "Ниццу" в чемпионате Франции
Гол Асенсио принес "Реалу" победу над "Эспаньолом"
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты