Новости со всего интернета
Все новости

Times: Мэй готова выслать российских дипломатов из-за отравления Скрипаля

Times: Мэй готова выслать российских дипломатов из-за отравления СкрипаляБританские спецслужбы уверены, что за покушением стоит Кремль
Ныне в 11:14, просмотров: 158
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй домашня к тому, чтобы возложить на Россию ответственность за попытку отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, получившего убежище в Соединенном Королевстве. После этого в взаимоотношении Москвы могут быть введены санкции.

фото: ru.wikipedia.org
Будто пишет The Times, 12 марта в Лондоне пройдет заседание Совета национальной безопасности, в рамках какого будут представлены заключительные настоящие расследования случившегося в Солсбери.

По настоящим издания, британские спецслужбы готовы предъявить «доказательства» того, что за отравлением Скрипаля и его 33-летней дочери Юлии стоят российские власти. Намечается, что после этого британский премьер-министр Тереза Мэй выступит с официальным заявлением, в каком обвинит Россию в покушении на душегубство.

The Times также пишет о возможных ответных мерах в взаимоотношении Москвы. Среди них называются незамедлительное выдворение высокопоставленных дипломатов и лазутчиков, аннулирование виз связанным с Кремлем предпринимателям, наложение финансовых ограничений, а также отзыв всех официальных представителей страны с ждущего Чемпионата мира по футболу.

Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в безотчетном состоянии в парке британского города Солсбери 4 марта. Сейчас они будут в коме. По предварительным настоящим, экс-полковник ГРУ был отравлен нервно-паралитическим веществом.

Сообразно одной из гипотез, покушение на Скрипаля могло быть преднамеренным, с целью обвинить в нем Россию, чтобы «пошатнуть порядок Владимира Путина», отмечает The Times.

В России Скрипаль в 2006-м был приговорен к 13 годам тюрьмы за шпионаж в пользу Великобритании. Запоздалее экс-полковника ГРУ с возле других лиц выменяли на группу российских агентов, и в 2010 году он получил убежище в Соединенном Королевстве.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/12/times-mey-gotova-vyslat-rossiyskikh-diplomatov-izza-otravleniya-skripalya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Форварды "Торпедо" Жафяров и Макаренко переведены в список травмированных
Фабио Якобсен выиграл 3-й этап веломногодневки "Тур Гуанси"
Аканджи пропустит три недели из-за травмы
Джанаев приступит к работе в общей группе через неделю
Шамонова выиграла золото юношеской Олимпиады в боксе
Лучшее за неделю
Технологии
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным