Новости со всего интернета
Все новости

Отчет: Denuvo не оказывает никакого значимого влияния на производительность Final Fantasy XV: Windows Edition

Отчет: Denuvo не оказывает никакого значимого влияния на производительность Final Fantasy XV: Windows EditionАнтипиратская защита [b]Denuvo дробно подвергается критике со стороны геймеров за свое предполагаемое негативное воздействие на производительность в ряде игр, где используется эта DRM. Тем не менее, недавно проложенный Питером Томаном с сайта PC Gamer разбор указывает, что проблем такового рода в взаправдашний момент не наблюдается, по крайней мере, они отсутствует в недавно вышедшей ПК-версии Final Fantasy XV.
Редактор провел сравнение трех фрагментов из финального билда и демонстрационной сборки, в коей отсутствовала [b]Denuvo. Будто вы можете заметить на тестах басистее, первая подмостки не владела статистически значимых несходств, вторая была на [b]3,5% медлительнее в релизном варианте по сравнению с демоверсией, тогда будто третья наоборот оказалась на [b]5,6% бойче в релизе по сравнению с демкой.



Вывод Томана заключается в том, что у никаких нет никаких доказательств сравнительно того, что программное обеспечение [b]Denuvo отрицательно влияет на производительность в Final Fantasy XV: Windows Edition. С иной стороны, сравнительный тест времени загрузки между релизной версией и демкой показал рост на [b]6,7%, алкая он предположил, что это может быть связано с разницей в коде. В последнем счете, это заточение было сделано на основе итого одной игры, и получить более внятное зрелище по этой теме можно большущим числом подобных сравнений.

Final Fantasy XV: Windows Edition доступна в [b]Steam, Origin и Windows Store.
Источник : https://gamemag.ru/news/126730/otchet-denuvo-ne-okazyvaet-nikakogo-znachimogo-vliyaniya-na-proizvoditelnost-final-fantasy-xv-window
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Боброва о танце Степановой и Букина: это блюз, это секс
Полузащитник "Зенита" Паредес готов перейти в "Милан"
Джокович победил Андерсона и стал вторым финалистом итогового турнира АТР
Сборная Португалии вышла в финальную стадию Лиги наций
Сборная Шотландии в большинстве разгромила команду Албании в Лиге наций
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном