Новости со всего интернета
Все новости

"Новая холодная война": Мэй придумала возмездие России за "отравление" Скрипаля

"Новая холодная война": Мэй придумала возмездие России за "отравление" СкрипаляСМИ наименовали, какие меры может предпринять Великобритания
Ныне в 15:32, просмотров: 12407
Издание The Sun разразилось материалом о том, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй угрожает военным и экономическим возмездием России, если очутится, что Путин стоит за шпионской атакой на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери.

фото: youtube.com
Тереза Мэй.
Тереза Мэй разрабатывает ”полный спектр " возмездия против Владимира Путина за то, что нервно-паралитическое вещество попал в организм бывшего шпиона Сергея Скрипаля, обмененного в 2010 году на других лазутчиков и получившего убежище в Великобритании, отмечается в статье.

По настоящим издания, премьер-министр взвалила своим министрам подготовить мощный ответ на дипломатическом, экономическом и военном фронтах, чтобы наказать Россию за "наглый и безрассудный акт", будто это назвал министр внутренних девал Эмбер Радд.

В извещении также отмечается, что спецслужбы Великобритании якобы будут итого в нескольких днях от установления веских доказательств того, что отравляющий заговор был заказан Москвой.

Высокопоставленные ключи в британском правительства доложили журналистам, что миссис Мэй признает, что если доказательства будут найдены, то она будет вырвана инициировать ответ, чтобы соответствовать публичному возмущению, какое встретит откровение о том, что иное держава стояло за нападением с применением химического оружия на британской земле.

Вдогон приводятся меры, на какие может пойти Лондон по отношению к Москве. Это  немедленная высылка высокопоставленных российских дипломатов и шпионов, а также потенциально аннулирование виз олигархам, связанным с Кремлем, плюс заморозка их активов и вступление заказа на поездки.

Кроме этого может последовать заявление о совместном интернациональном неодобрении со стороны ближайших союзников Великобритании - президента Франции Эммануэля Макрона и лидера Германии Ангелы Меркель.

В более долгосрочной перспективе, Великобритания может пойти на увеличение военного развертывания в Восточной Европе с большущим числом аэропланов и сильев и выступить за укрепление НАТО на саммите Североатлантического альянса в июле.

Напомним, что ранее министр иностранных девал России Сергей Лавров прокомментировал заявления о якобы причастности Москвы к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля: "Это несерьезно, это безукоризненной воды пропаганда, безукоризненной воды нагнетание истерики и истерии". 
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/03/09/novaya-kholodnaya-voyna-mey-pridumala-vozmezdie-rossii-za-otravlenie-skripalya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Тульский "Арсенал" упустил победу над "Рубином" в матче восьмого тура РПЛ
Тим стал вторым финалистом теннисного турнира в Санкт-Петербурге
"Хоффенхайм" сыграл вничью с дортмундской "Боруссией" в матче бундеслиги
Собкин: Южный заслужил особую церемонию проводов
"Ахмат" и "Оренбург" сыграли вничью в матче восьмого тура РПЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты