Новости со всего интернета
Все новости

Медикал бьюти в Белгород


Использовать весь потенциал современных медицинских знаний и технологических медпроцедур предлагает центр Медикал бьюти в Белгород. К услугам пациентов самые популярные технологии и методики.


Боди-ролл и криолиполиз


Посетители центра могут пользоваться оборудованием для процедуры боди-ролла. Этот способ снижения веса позволяет с помощью несложного массажа и тренировок восстановить тонус мышц и избавиться от непродуктивных жировых запасов. Позитивные отзывы пациентов - http://medotzuvu-belgorod.ru, говорят о том, что этот метод не требует значительных усилий и дает уверенный результат.


Криолиполиз – это инновационная методика, предлагаемая пациентам центра. Она основана на экспресс-охлаждении определенной области тела. Это позволяет очень быстро достигать эффекта растворения жировых соединений и вывода их из тела через лимфу. Процедура совершенно безболезненная и имеет минимум ограничений к применению.


Ультразвук и липолиз


Ультразвуковые методики снижения веса и восстановления здоровья пациента дают необходимый эффект с помощью использования высокоточных способов управления ультразвуковыми волнами:



  • ультразвуковая терапия – местная терапевтическая процедура для работы с болезнями внутренних органов, а также проблемами кожи. Среди болезней, которые поддаются излечению или снижению проявлений с помощью ультратерапии: мастит, образования фурункулов, радикулит различной сложности, гастрит;

  • ультразвуковой кавитационный метод использует возможность воздействия специальной частотой на жировые отложения. Разрушение жировых запасов провоцирует их выведение и снижение веса пациента уже с первых сеансов;

  • RF-лифтинг – восстанавливает с помощью низкочастотных ультразвуковых волн структуру тканей кожи, ее пластичность, форму. Среди показаний к применению – шрамы, морщины, дефекты на коже лица, целлюлитные образования, растяжки кожи.


Углекислая ванна и фитоемкость


Для усиления очищающего эффекта или самостоятельного применения может использоваться углекислая ванна. Емкость оснащена дополнительным оборудованием для насыщения жидкости ванны углекислотой. Косметологическая методика использования ванн такой разновидности предполагает:



  • улучшение внешнего вида кожи;

  • позитивное влияние на сердечно-сосудистую систему;

  • положительное влияние на опорно-двигательный аппарат, дыхательную, другие жизнеобеспечивающие системы.


Фитоемкость или фитованна используется для принятия ванн с целебными натуральными компонентами – травами, ягодами и другими биосоставляющими. В клинике отдают предпочтение смеси «кедровая бочка», которая является тонизирующей, полезной для выведения остатков метаболизма, процедурой.


Работа центра и прием врачей


Работает центр медикал бьюти на славы 28 с 9 утра до 20.00. В клинике нет очередей, поскольку вся работа тщательно спланирована и прием распределен по времени.


К услугам посетителей услуги квалифицированных врачей и младшего медицинского персонала.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Белгород Медикал
Доминик Тим прошел в 1/4 финала теннисного турнира в Санкт-Петербурге
Последний соперник Южного назвал россиянина бойцом, который сражается до конца
Доминик Тим: мне надо показать лучший теннис, чтобы обыграть Медведева в Петербурге
Тренер: дзюдоист Мшвидобадзе прогрессирует и по праву завоевал серебро ЧМ
Россиянин Гадиев завершил борьбу на ЧЕ по настольному теннису в одиночном разряде
Лучшее за неделю
Технологии
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина
«Ядерная паста» – самое прочное вещество во Вселенной
Первая в мире солнечная яхта SolarImpact может путешествовать по миру бесконечно
В кишечнике человека нашли электрическую бактерию
Британский велосипедист установил европейский рекорд скорости — 240 км/ч