Новости со всего интернета
Все новости

Медпомощь детям

Медпомощь детям



Важной вещью в жизни человека является здоровье. Но еще более важной вещью является здоровье детей. Многие родители готовы отдать любые средства, лишь бы их дети не болели. Но можно ли полагаться в этом вопросе на государственную медицину. Не секрет, что качество медобслуживания в муниципальных поликлиниках зачастую очень низкое. Некоторые родители решаются идти на радикальные меры и переходят на лечение народными средствами. Однако есть более приемлемая альтернатива – это обратиться в детский медицинский центр.

Первые детские медицинские центры появились в нашей стране в девяностые годы прошлого века и сегодня стали выбором для миллионов родителей детей в возрасте от младенца до восемнадцати лет. На сегодняшний день в частных детских клиниках предоставляется весь перечень медицинских услуг, позволяя сохранять, восстанавливать и оберегать здоровье молодого поколения.

Немаловажно, что в детских медцентрах уделяется внимание и родителям – круглосуточная запись на прием позволяет выбрать удобное для них время, позволяя подстроить время приема под рабочий график, а уютные холлы приемного отделения и дружелюбный медицинский персонал помогут скрасить ожидание во время осмотра ребенка.

Обратившись в одну из таких больниц можно получить весь спектр медицинского обслуживания от врачей различной специализации: от простой консультации у терапевта, до приема у врачей узконаправленных специализаций – нефрологов, эндокринологов, пульмонологов и многих других специалистов.

Если же нет возможности самостоятельно привести ребенка в клинику, то можно заказать вызов детского врача на дом. Врач придет в любое время, назначенное клиентом. Когда больному требуется постоянный уход, то можно вызвать на дом медсестру. Она будет вести как дневное, так и ночное дежурство. При необходимости дежурство может быть круглосуточным.

Для диагностики различных заболеваний у детей, имеется множество кабинетов функциональной диагностики на выбор – рентген, компьютерная томография, магниторезонансная томография, УЗИ, ЭКГ. В отделениях для физиотерапии проводятся ряд лечебных и восстановительных процедур, таких как массаж, магнитофорез, ультразвуковая терапия и много другое.

Если состояние ребенка оценивается как острое или хуже, на дом выезжает детская неотложная помощь. Приехавший врач проводит осмотр, в ходе которого принимает решение можно ли продолжать домашнее лечение или необходима госпитализация. Обычно, плановая госпитализация назначается в дневное или вечернее время. В экстренных же случаях госпитализация проводится 24 часа в сутки.

Если ребенку требуется госпитализация, то его можно положить в стационар. Сделать это возможно в любое время суток. В стационаре будет проведено обследование, диагностика, необходимое лечение и последующая реабилитация. Ребенка поместят в комфортабельную палату с душем и туалетом. Вместе с ребенком могут совместно пребывать родители или другие родственники. Решение о плановой госпитализации принимается только после консультации с лечащим врачом.

При назначении врачом хирургической операции, провести ее можно той же самой клинике. Операцию проведут опытные и компетентные врачи, используя современные методы лечения и новейшее оборудование.

Детские медцентры проводят различные программы и акции для привлечения внимания новых и сохранения лояльности старых посетителей. Они включают в себя дисконтные программы, предусматривающие скидки при пользовании услугами клиники, или программу годового прикрепления, позволяющие пользоваться полным перечнем предлагаемых услуг в течении длительного времени.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Медпомощь детям
Где приобрести и как выбрать качественные принадлежности для хоккея?
Крикунов: сборная России вспомнила, что такое горечь поражения в 1/4 финала ЧМ
Гренборг: выросло великолепное поколение новых шведских хоккеистов
Тренер шведов Гренборг заявил, что планирует продолжить работу и не собирается в НХЛ
Шведы защитили титул, российские хоккеисты впервые за 5 лет без медалей ЧМ
Лучшее за неделю
Технологии
Если мы хотим колонизировать Марс, нам придется серьезно перестроить свою ДНК
Какие предметы домашнего обихода смогут остановить настояющую пулю
Arculus Onyx – ультралегкий стедикам для фанатов экстремальной съемки
Вертолет-беспилотник впервые доставил груз американским морским пехотинцам
Робот-вездеход DyRET самостоятельно изменяет себя для движения по любой местности