Новости со всего интернета
Все новости

СМИ: авиаударам по ЧВК Вагнера предшествовала нефтяная сделка Пригожина

СМИ: авиаударам по ЧВК Вагнера предшествовала нефтяная сделка ПригожинаПо словам ключей The Bell, бражка «Евро Полис» заключила договоренность с волями Сирии
Ныне в 14:33, просмотров: 4745
Бражка «Евро Полис», связанная с Евгением Пригожиным, заключила нефтяное договоренность с правительством Сирии, пишет The Bell со ссылкой на свои ключи.

фото: toledoblade.com
Юридически обязывающие договоренности о деятельности в Сирийской Арабской Республике бражка «Евро Полис», по утверждениям ключей издания, якобы заключила незадолго до «встречи» бойцов частной военной братии Вагнера с военными Соединенных Штатов в нефтегазовой провинции Дейр-эз-Зор на северо-востоке страны. В итоге авиаударов, нанесенных аэропланами интернациональной коалиции во главе с США, погибли участники операции. И «Евро Полис», и ЧВК Вагнера журналисты связывают с Евгением Пригожиным.

Настолько, в июне 2016 года «Фонтанка» излагала версию о том, что «Евро Полис» договаривалась с правительством Сирии о содействии в освобождении, защите и изыскании сирийских нефтегазовых месторождений с гроба 2016 года. В мена на это бражка, сообщала «Фонтанка», надеялась получить четвертую часть нефти и газа, какие будут добываться на отвоеванных при поддержке России землях.

Двое ключей со стороны России, знающие о процессе переговоров фирмы поведали The Bell о том, что «Евро Полис», по их сведениям, подмахнула обязывающие контракты о работе арабской республике. Один-одинехонек из ключей рассказал, что это случилось грубо в январе 2018 года, а наступление ЧВК Вагнера на объекты США и их союзников началось 7 февраля.

В гробе января 2018 года Минэнерго России доложило о подписании с Сирией «дорожной карты» по восстановлению, модернизации и строительству новых энергообъектов на территории царства.

В свою очередь посол Сирии в РФ Риад Хаддад рассказал изданию, что в январе министр энергетики России Александр Новак и министр электроэнергетики Сирийской Арабской Республики Зухейр Харбутли подмахнули не одну, а две «дорожных карты» – для деятельности российских бражек в энергетической и нефтяной отраслях на территории Сирии. Он, в частности, подтвердил, что «Евро Полис» изображает одной из этих бражек.

Напомним, что операцию, в коей участвовали бойцы ЧВК, вязали с попыткой взять под контроль месторождение и завод CONOCO, какой контролировали курды и американцы.

Детальнее декламируйте в материале «За что погибли бойцы ЧВК Вагнера: загадка завода CONOCO”
Глядите видео по теме:
«Пентагон показал видео "авиаудара по бойцам ЧВК Вагнера" в Сирии»
00:19
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/27/smi-aviaudaram-po-chvk-vagnera-predshestvovala-neftyanaya-sdelka-prigozhina.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Почему водить машины сложно — даже искусственному интеллекту
Раскаленное кремниевое «солнце в коробке» обеспечит энергией 100 000 домов
Российский предприниматель сконструировал уникальный беспилотник для охраны домов
Ученые создали искусственную черную дыру для звуковых волн
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности