Новости со всего интернета
Все новости

СМИ: авиаударам по ЧВК Вагнера предшествовала нефтяная сделка Пригожина

СМИ: авиаударам по ЧВК Вагнера предшествовала нефтяная сделка ПригожинаПо словам ключей The Bell, бражка «Евро Полис» заключила договоренность с волями Сирии
Ныне в 14:33, просмотров: 4745
Бражка «Евро Полис», связанная с Евгением Пригожиным, заключила нефтяное договоренность с правительством Сирии, пишет The Bell со ссылкой на свои ключи.

фото: toledoblade.com
Юридически обязывающие договоренности о деятельности в Сирийской Арабской Республике бражка «Евро Полис», по утверждениям ключей издания, якобы заключила незадолго до «встречи» бойцов частной военной братии Вагнера с военными Соединенных Штатов в нефтегазовой провинции Дейр-эз-Зор на северо-востоке страны. В итоге авиаударов, нанесенных аэропланами интернациональной коалиции во главе с США, погибли участники операции. И «Евро Полис», и ЧВК Вагнера журналисты связывают с Евгением Пригожиным.

Настолько, в июне 2016 года «Фонтанка» излагала версию о том, что «Евро Полис» договаривалась с правительством Сирии о содействии в освобождении, защите и изыскании сирийских нефтегазовых месторождений с гроба 2016 года. В мена на это бражка, сообщала «Фонтанка», надеялась получить четвертую часть нефти и газа, какие будут добываться на отвоеванных при поддержке России землях.

Двое ключей со стороны России, знающие о процессе переговоров фирмы поведали The Bell о том, что «Евро Полис», по их сведениям, подмахнула обязывающие контракты о работе арабской республике. Один-одинехонек из ключей рассказал, что это случилось грубо в январе 2018 года, а наступление ЧВК Вагнера на объекты США и их союзников началось 7 февраля.

В гробе января 2018 года Минэнерго России доложило о подписании с Сирией «дорожной карты» по восстановлению, модернизации и строительству новых энергообъектов на территории царства.

В свою очередь посол Сирии в РФ Риад Хаддад рассказал изданию, что в январе министр энергетики России Александр Новак и министр электроэнергетики Сирийской Арабской Республики Зухейр Харбутли подмахнули не одну, а две «дорожных карты» – для деятельности российских бражек в энергетической и нефтяной отраслях на территории Сирии. Он, в частности, подтвердил, что «Евро Полис» изображает одной из этих бражек.

Напомним, что операцию, в коей участвовали бойцы ЧВК, вязали с попыткой взять под контроль месторождение и завод CONOCO, какой контролировали курды и американцы.

Детальнее декламируйте в материале «За что погибли бойцы ЧВК Вагнера: загадка завода CONOCO”
Глядите видео по теме:
«Пентагон показал видео "авиаудара по бойцам ЧВК Вагнера" в Сирии»
00:19
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/27/smi-aviaudaram-po-chvk-vagnera-predshestvovala-neftyanaya-sdelka-prigozhina.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новый лак на основе кукурузы самостоятельно «заживляет» царапины на кузове автомобиля
Армия США закупает брутальные экзоскелеты Guardian XO
Ученые из Гарварда заявляют: недосыпание ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям
Глубокая стимуляция мозга быстро снимет состояние тяжелой депрессии
Революционный сервис Stadia от Google позволит запустить любую игру на любом устройстве