Новости со всего интернета
Все новости

Захарова разглядела влияние комиков на заявления США

Захарова разглядела влияние комиков на заявления СШАНастолько она отреагировала на обвинения 13 россиян во вмешательстве в выборы
Ныне в 19:15, просмотров: 447
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова попыталась в свойственной ей манере перебросить в злобную шутку вопрос об взаимоотношении к прозвучавшим в США официальным обвинениям в адрес российского предпринимателя Евгения Пригожина и еще 12 сотрудников его «Агентства интернет-исследований» во вмешательстве в президентские выборы в США.

фото: Наталья Мущинкина
Вручай комментарий телеканалу "Россия 1" в воскресенье, Захарова заявила: "У меня временами таковое впечатление, что за этими решениями, какие принимаются, за этими заявлениями, какие делаются в США, стоят какие-то их популярные комики, может быть, Джим Керри".

При этом она добавила, что ей будто забавным, когда в США всерьез обвиняют 13 россиян из орудующей легально братии во вмешательстве в выборы и затем это обсуждают. Захарова считает, что подобное происходит из-за того, что в США на лик политический кризис.

Между тем, ранее MKRU сообщал, что спецпрокурор США Роберт Мюллер подготовил обвинительный документ в 30 с избыточным страниц, в каком детально описывается деятельность "Агентства интернет-исследований". Американское следствие выяснило, что еще в 2014 году в Агентстве взялся департамент, какой величали по-разному, в частности - проект «Переводчик». Он предназначался для воздействия на американскую аудиторию сквозь Ютьюб, Фейсбук, Инстаграм и Твиттер. И к июлю 2016 года там вкалывало уже распорядка 80 человек.

Вряд ли в США считают, что выборы в стороне миновали в итоге полностью сформированного у американцев российскими агентами воззрения. Безусловно, это не настолько. Однако в документе внятно описывается, какой собственно деятельностью занимались показанные рыла - там были и аренда серверов в США, и командировки в эту страну, и общение с здешними обитателями под обликом американцев, и создание политической активности в Сети, и поддержка недовольных и т.д. При этом у одного из Твиттер-аккаунта, какой контролировался участниками проекта, было распорядка 100 тыс подписчиков.

Декламируйте детальнее в материале: «Нас сервировало ФБР!»: вмешательство Пригожина в американские выборы оказалось анекдотичным
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/25/zakharova-razglyadela-vliyanie-komikov-na-zayavleniya-ssha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Франция и Германия объединились для создания нового супер-истребителя
Беспилотники с тепловизорами научились находить опасные мины-бабочки
В Японии разработали эффективного робота-ищейку
Морская пехота США нашла замену устаревшим боевым амфибиям
Новый метод анализа позволяет диагностировать аутизм по образцу крови с точностью 97%