Новости со всего интернета
Все новости

Захарова разглядела влияние комиков на заявления США

Захарова разглядела влияние комиков на заявления СШАНастолько она отреагировала на обвинения 13 россиян во вмешательстве в выборы
Ныне в 19:15, просмотров: 447
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова попыталась в свойственной ей манере перебросить в злобную шутку вопрос об взаимоотношении к прозвучавшим в США официальным обвинениям в адрес российского предпринимателя Евгения Пригожина и еще 12 сотрудников его «Агентства интернет-исследований» во вмешательстве в президентские выборы в США.

фото: Наталья Мущинкина
Вручай комментарий телеканалу "Россия 1" в воскресенье, Захарова заявила: "У меня временами таковое впечатление, что за этими решениями, какие принимаются, за этими заявлениями, какие делаются в США, стоят какие-то их популярные комики, может быть, Джим Керри".

При этом она добавила, что ей будто забавным, когда в США всерьез обвиняют 13 россиян из орудующей легально братии во вмешательстве в выборы и затем это обсуждают. Захарова считает, что подобное происходит из-за того, что в США на лик политический кризис.

Между тем, ранее MKRU сообщал, что спецпрокурор США Роберт Мюллер подготовил обвинительный документ в 30 с избыточным страниц, в каком детально описывается деятельность "Агентства интернет-исследований". Американское следствие выяснило, что еще в 2014 году в Агентстве взялся департамент, какой величали по-разному, в частности - проект «Переводчик». Он предназначался для воздействия на американскую аудиторию сквозь Ютьюб, Фейсбук, Инстаграм и Твиттер. И к июлю 2016 года там вкалывало уже распорядка 80 человек.

Вряд ли в США считают, что выборы в стороне миновали в итоге полностью сформированного у американцев российскими агентами воззрения. Безусловно, это не настолько. Однако в документе внятно описывается, какой собственно деятельностью занимались показанные рыла - там были и аренда серверов в США, и командировки в эту страну, и общение с здешними обитателями под обликом американцев, и создание политической активности в Сети, и поддержка недовольных и т.д. При этом у одного из Твиттер-аккаунта, какой контролировался участниками проекта, было распорядка 100 тыс подписчиков.

Декламируйте детальнее в материале: «Нас сервировало ФБР!»: вмешательство Пригожина в американские выборы оказалось анекдотичным
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/25/zakharova-razglyadela-vliyanie-komikov-na-zayavleniya-ssha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Лучшее за неделю
Технологии
NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян
Ученые учатся предсказывать болезни по генетическому коду человека
Новый гоночный дрон лиги DRL способен обогнать спорткар
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку