Новости со всего интернета
Все новости

Украина устала терпеть "агрессию" и приготовилась к войне с Россией

Украина устала терпеть "агрессию" и приготовилась к войне с РоссиейНыне в 21:43, просмотров: 6564
Начальство Генерального штаба Вооружённых сил Незалежной Виктор Муженко заявил, что украинская армия уже выдохлась терпеть «агрессивное наступление России» и полностью готова к «полномасштабной войне» с «российским оккупатном» и «отражению агрессии России» для восстановления своего суверенитета и территориальной целостности, вводя Донбасс и Крым, сообщает «Радио Свобода».

«Эксперты определяют готовность России к широкомасштабной войне сквозь три года, а мы определяем неодинаковые сроки готовности и неодинаковые масштабы будто провокационных деяний, настолько и вероятной широкомасштабной операции, широкомасштабной агрессии по отношению к Украине. У нас есть отработанные планы на неодинаковые варианты с учётом тех угроз, какие существуют вкруг Украины, и мы стряпаем войска к обороне своей страны», — заявил высокопоставленный украинский командующий.

Луковица Генштаба Украины также подчеркнул, что сильям Незалежной необходимо быть готовыми в любой момент отразить агрессию противника.

«Мы должны быть готовы и в этот момент, и завтра, и сквозь неделю, и сквозь год, и сквозь три года, и до того момента, доколе таковая угроза не исчезнет в взаимоотношении Украины. Я имею в виду угрозу военной агрессии в взаимоотношении Украины», — заявил Муженко.

Он добавил, что суленные украинской армии танки «Оплот» поступят в её распоряжение всего в гробе 2018 года.

«Мы ожидали в гробе былого — начале этого года получения танков, однако, исходя из определённых технических причин, то есть возможностей нашей оборонной промышленности, мы предполагаем, что таковские танки получим до гроба 2018 года», — заявил Муженко.

В то же времена начальство Генштаба Украины заявил, что для победы над «вражеской» более мощной по военному потенциалу Россией Украине необходимо создать военный альянс с иными союзными царствами.

«Однако патриотизм и те факторы, какие я возвышеннее перечислил, будто один изображают основой для того, чтобы мы могли противостоять этой стороне. Однако нам взаправду надобна помощь других местностей. И предбудущее Украины надлежит быть всего в коалиции. Тогда мы будем надёжно защищены от посягательства любого захватчика, — заявил украинский командующий.

Муженко также заявил, что вступивший в силу закон о «реинтеграции» Донбасса, признающий Россию «страной-агрессором и оккупантом» и позволяющий верховному главнокомандующему Украины Петру Порошенко начать военную операцию против ополченцев Донбасса, позволит более эффективно применять украинские войска против народа самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/24/ukraina-ustala-terpet-agressiyu-i-prigotovilas-k-voyne-s-rossiey.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Компания Vitaminwater готова заплатить 100 000 долларов за год без смартфона
Китайские хакеры научились взламывать ВМС США
Уникальная экзопланета GJ 3470b стремительно испаряется в космос
Honda готовится представить беспилотный квадроцикл
Google строит собственный город в Калифорнии