Новости со всего интернета
Все новости

Украина устала терпеть "агрессию" и приготовилась к войне с Россией

Украина устала терпеть "агрессию" и приготовилась к войне с РоссиейНыне в 21:43, просмотров: 6564
Начальство Генерального штаба Вооружённых сил Незалежной Виктор Муженко заявил, что украинская армия уже выдохлась терпеть «агрессивное наступление России» и полностью готова к «полномасштабной войне» с «российским оккупатном» и «отражению агрессии России» для восстановления своего суверенитета и территориальной целостности, вводя Донбасс и Крым, сообщает «Радио Свобода».

«Эксперты определяют готовность России к широкомасштабной войне сквозь три года, а мы определяем неодинаковые сроки готовности и неодинаковые масштабы будто провокационных деяний, настолько и вероятной широкомасштабной операции, широкомасштабной агрессии по отношению к Украине. У нас есть отработанные планы на неодинаковые варианты с учётом тех угроз, какие существуют вкруг Украины, и мы стряпаем войска к обороне своей страны», — заявил высокопоставленный украинский командующий.

Луковица Генштаба Украины также подчеркнул, что сильям Незалежной необходимо быть готовыми в любой момент отразить агрессию противника.

«Мы должны быть готовы и в этот момент, и завтра, и сквозь неделю, и сквозь год, и сквозь три года, и до того момента, доколе таковая угроза не исчезнет в взаимоотношении Украины. Я имею в виду угрозу военной агрессии в взаимоотношении Украины», — заявил Муженко.

Он добавил, что суленные украинской армии танки «Оплот» поступят в её распоряжение всего в гробе 2018 года.

«Мы ожидали в гробе былого — начале этого года получения танков, однако, исходя из определённых технических причин, то есть возможностей нашей оборонной промышленности, мы предполагаем, что таковские танки получим до гроба 2018 года», — заявил Муженко.

В то же времена начальство Генштаба Украины заявил, что для победы над «вражеской» более мощной по военному потенциалу Россией Украине необходимо создать военный альянс с иными союзными царствами.

«Однако патриотизм и те факторы, какие я возвышеннее перечислил, будто один изображают основой для того, чтобы мы могли противостоять этой стороне. Однако нам взаправду надобна помощь других местностей. И предбудущее Украины надлежит быть всего в коалиции. Тогда мы будем надёжно защищены от посягательства любого захватчика, — заявил украинский командующий.

Муженко также заявил, что вступивший в силу закон о «реинтеграции» Донбасса, признающий Россию «страной-агрессором и оккупантом» и позволяющий верховному главнокомандующему Украины Петру Порошенко начать военную операцию против ополченцев Донбасса, позволит более эффективно применять украинские войска против народа самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/24/ukraina-ustala-terpet-agressiyu-i-prigotovilas-k-voyne-s-rossiey.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Даниил Медведев вышел в 1/4 финала турнира в Санкт-Петербурге
WADA высоко оценило работу антидопинговой системы в России, заявил министр спорта
МОК принял к сведению решение WADA о восстановление в правах РУСАДА
Антидопинговое агентство США после восстановления РУСАДА призвало к реформе WADA
Чемпионат Европы по боксу среди молодежи в 2019 году пройдет во Владикавказе
Лучшее за неделю
Технологии
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина
«Ядерная паста» – самое прочное вещество во Вселенной
Первая в мире солнечная яхта SolarImpact может путешествовать по миру бесконечно
В кишечнике человека нашли электрическую бактерию
Британский велосипедист установил европейский рекорд скорости — 240 км/ч