Новости со всего интернета
Все новости

Фулфилмент-центр Шиптор — принципы работы


Динамика современной жизни обязывает предпринимателей быть более гибкими и мобильными в принятии решений. Особенно это касается тех, кто работает в сфере онлайн-продаж. Чтобы удержать покупательское внимание, сегодня уже недостаточно делать ставку лишь на товарный ассортимент и маркетинговые приемы (скидки, бонусы, акции). При отсутствии грамотной логистики даже самые крупные инвестиции не принесут должной отдачи, поэтому первое, на что нужно обратить внимание — это организация четкой системы доставки. Как правило, выстроить правильную схему работы самостоятельно достаточно проблематично. Целесообразней всего обратиться за услугами в специальные фулфилмент-центры, воспользовавшись помощью профессионалов. Одним из самых надежных и проверенных временем логистических партнеров на российском рынке является компания Шиптор.

Механизм функционирования данного сервиса основан на принципе единого окна. С заказчиком заключается общий договор на обслуживание, после чего все операции по забору, хранению, обработке и транспортировке посылок передаются под управление агрегатора. Выбор перевозчика находится в компетенции клиента. В качестве оценочных параметров выступают габариты отправления, местоположение получателя и расстояние транспортировки, тип товара. Фулфилмент-центр, взаимодействующий с интернет-маркетами московского региона, оказывает услуги по приему продукции непосредственно от поставщиков, а также последующему ее хранению в рамках своего склада. Дополнительно может выполняться комиссионирование заказов, наклейка этикеток, раскладка рекламной полиграфии, комплектация промо-наборов.

Подключение к фулфилмент-центру Shiptor бесплатное. Контроль за процессом аутсорсинга ведется из личного кабинета пользователя, где отображаются все текущие операции по заказам. Там же можно формировать и распечатывать бухгалтерскую отчетность. В зависимости от объема выполняемых работ предусмотрена гибкая система скидок. В случае отправки товара на экспорт предоставляется полное таможенное сопровождение. Форма оплаты — наложенный платеж. Также на сайте Shiptor стоит воспользоваться виртуальным калькулятором, просчитывающим стоимость доставки по исходным данным: весу, размерам отправления, названию пункта назначения. Более детальную информацию о тарифах, вариантах транспортировки и дополнительных услугах можно узнать у специалистов службы поддержки Шиптор.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Около 5 тысяч человек простились в Борисове с председателем правления БАТЭ
Халмурзаев: был нацелен выиграть медаль ЧМ в Баку, одна ошибка стала роковой
Педрос стал лучшим тренером года в женском футболе по версии ФИФА
"Авангард" одержал четвертую победу подряд в КХЛ, обыграв "Амур"
Тренер "Сибири" о десяти поражениях подряд: ребятам не стоит опускать руки
Лучшее за неделю
Технологии
В Германии появился первый в мире трамвай-беспилотник
Новые литиевые батареи могут использовать парниковый газ
ВМФ США разработал проекционный дисплей для боевых пловцов
Несколько молекул жира помогли идентифицировать самое древнее животное на Земле
Suzuki Hayabusa — самый быстрый уличный мотоцикл в мире