Новости со всего интернета
Все новости

Пророчество Савченко о большой войне в Европе оказалось плагиатом

Пророчество Савченко о большой войне в Европе оказалось плагиатомВсе, что она заявила, звучало на Мюнхенской конференции по безопасности
Ныне в 18:32, просмотров: 549
Упование Савченко неожиданно для всех пошла по стопам козны Ванги и заявила, что в самые кратчайшие годы на континенте возникнет "большая война". При том, что кровопролитие будет общеевропейского масштаба, Украина станет будто всегдашне полигоном событий, а втянутыми в конфликт очутятся Россия и другой Евросоюз.

фото: facebook.com
«Я думаю, года сквозь четыре — много пять нас ждет большущая брань, где будут делиться границы не всего Украины, а России и Европы в круглом. И Украина, к сожалению, будет полигоном», - предрекла новоявленная украинская Кассандра.

Это высказывание Надежды не излишне удивило самих украинцев. Депутат Верховной Рады периодически брякает в эфир нечто сакральное - то начистоту и громогласно ругается матом, то пару дней назад вообще сделала древних укров первыми людами на земле.

"Ничего изумительного и в ее последних словах о большенный войне нет, это всегдашний плагиат, - поясняет политик Алексей Красильников, министр экономики Донецкой республики в 2014-м году и один-одинехонек из кандидатов на пост главы ДНР в том же году. - Все, что Упование заявила и что было воспринято будто откровение, на самом деле прозвучало в недавнем докладе представителей НАТО на Мюнхенской конференции по безопасности, там тоже оценивалась вероятность и перспектива кратчайшей войны между Европой и Россией. Документ зовется "До края и возвратно?", в нем подчеркивается, что в остатнее времена риск вооруженного столкновения взаправду несколько увеличился".

- То есть высказывания Савченко - это компиляция цитат из этого доклада?

- Собственно настолько. Эксперты или те, кто думает, что они эксперты, к примеру, таковские будто Савченко, в вопросах безопасности жидко бывают жизнелюбами. Для них чем аховее, тем важнее. Однако сами посудите - Европа и Украина вот уже столько лет не могут свериться с ситуацией на Донбассе, проблемы на Ближнем Восходе тоже неразрешимы - будто и каким образом они собираются биться еще и с Россией?НАТО попросту не выдержит военного столкновения с РФ. Безусловно, невозможно не согласиться с воззрением, что в былом году человечество излишне вблизи пристало к грани, отделяющей мир от глобального вооруженного конфликта. Поэтому сейчас для европейцев основное - опека о собственной безопасности. И ага, Украина - это самая большущая головная боль Европы. Собственно болтая, настолько было во времена всех браней, во времена Первой Вселенский, Другой, неспроста самые кровавые сражения пролегали собственно на Украине, настолько будто этот неспокойный регион - географическая точка пересечения множества политических и экономических интересов. Оставался и остается.

- А будто же взаимоотношения Украины с Россией?Неужели в контексте еще вящего противостояния у нас все настолько ахово и поправить ничего невозможно?

- Ага с чего вы взяли, что у нас все ахово?Скажу будто бывший министр экономики ДНР и сам экономист. Показатель стабильности взаимоотношений - это не громогласные лозунги политиков, а реальный товарооборот. Вот глядите, по настоящим Государственной службы статистики Украины, крупнейшим торговым партнёром страны в 2017 году стала Россия. Соответствующую информацию со ссылкой на настоящие ведомства публикует издание «Украинская правда». Уточняется, что торговый оборот между двумя местностями вырос будто в области вывоза, настолько и ввоза. Объём вывоза украинских товаров в РФ в миновавшем году по сравнению с 2016-м возрастил на 109,6 процента и составил 3,9 млрд. долларов. Импорт из России составил 7,2 млрд. долларов(рост — 139,9 процентов). О какой кратчайшей войне с таковскими экономическими показателями можно говорить?
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/23/prorochestvo-savchenko-o-bolshoy-voyne-v-evrope-okazalos-plagiatom.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД
Люксембург стал первой в мире страной с полностью бесплатным общественным транспортом
Грузовой робот распылил на складе Amazon опасный газ, отправив в больницу 24 человека
В Калифорнии строительство домов с солнечными панелями на крышах отныне будет обязательным