Новости со всего интернета
Все новости

Майкл Бом объяснил, в чем ошибка подравшегося в эфире Норкина

Майкл Бом объяснил, в чем ошибка подравшегося в эфире НоркинаЭксперт о провокации: «На то оно и ток-шоу»
Ныне в 14:15, просмотров: 1250
В топе новинок - очередная баталия в эфире российского телевидения. В программе "Пункт встречи" на телеканале НТВ ведущий Андрей Норкин стал участником потасовки с украинским защитником Дмитрием Суворовым. Причину ссоры, в общем-то угадать не сложно: ситуация на Донбассе, в настоящем случае - история вкруг гибели ребятенков.

фото: Геннадий Черкасов
Майкл Бом
Дмитрий Суворов уже поспел на своей станице в социальной сети заявить, что вовсе не считает все приключившееся баталией: "Мы попросту потолкались и все". Украинский политолог отделался воздушной царапиной. Андрей Норкин отказался комментировать ситуацию, однако его соведущая Ольга Белова заявила, что "После того хамства и непринципиальной позиции, озвученной украинским экспертом, иного исхода быть не могло. Я, к сожалению, баба, и не смогла приложить руку".

Мордобои в российском теле- и радиоэфире, похоже, стали модой. Абсолютно недавно рукоприкладством на почве сталинизма занимались Максим Шевченко и Николай Сванидзе, конфликтные ситуации возникали в эфире "Первого канала" в программе Артема Шейнина. В частности завершающий в октябре былого года бросился на американского журналиста Майкла Бома. "МК" осведомилась у журналиста, что он думает по поводу происходящего на отечественном телевидении.

- Это всеобщая агрессия, случаи участились. Норкин прежде выдворял гостей из студии, и алкал вывести Суворова, однако Дмитрий противился и получилась баталия. Был один-одинехонек случай, когда он выдворял иного эксперта из Украины, однако тот сам ретировался и обошлось без баталий. Важнее было бы, безусловно, вызвать охранников. Вообще, у всякой ситуации своя вина. В случае Сванидзе - рост коммунизма, новоиспеченное явление. И это тоже агрессия. И безусловно, для Сванидзе уму непостижимо, что человек может подвергать сомнению злодеяния Сталина. Там была и агрессия, и возмущение, и раздражение. В случае программы "Пункт встречи" это попросту раздражение тем, что украинская палестины не очень сочувствует жертвам Донбасса. Это душещипательная тема, страсти зашкаливали.

- Вас провоцировали на драку, когда вы были участников подобных телешоу?

- Меня беспрерывно провоцируют, на то оно и ток-шоу. Словесные провокации изображают неотъемлемой частью подобных шоу, попросту надобно знать меру. Это чувствуется, что в любой момент может возникнуть баталия. Они хотят, чтобы я завелся, вопил, потому что вопль - это разгром. Был случай на Первом канале, когда ведущий занимался рукоприкладством по отношению ко мне. Он считает, что я его провоцировал. Речь выступала о российском флаге, если вы помните, освободили флаг в Сан-Франциско. Ему не понравилось, будто я выразился, он пристал ко мне. Я бы не наименовал это баталией - я не противился, однако это было громогласным инцидентом. Удобопонятно, что ему не понравилась моя реплика, однако то, будто он сформулировал свое недовольство - диковинно. А то, что приключилось на НТВ, это еще аховее, там была собственно баталия. Я считаю, что Дима провоцировал Норкина и почитай всех в студии, однако поддаваться этой провокации не надобно было. Это ляпсус Норкина. Там же есть охрана, они стоят абсолютно возле. Он имеет лево выдворить гостя.

- Ну это же рейтинги..

- Многие настолько говорят. И даже сразу после инцидента взялись настолько говорить. Некто пристал к Ольге Беловой, она была истрепана, я думаю, что нелицемерно. И в последнюю очередь она кумекала о рейтингах, по крайней мере - в тот момент. Может, она думает о рейтингах сейчас. И некто взговорил ей с несвоевременной усмешкой: "Покумекайте о рейтингах". И это ей не понравилось. Очень цинично думать, что Норкин поставил себе цель устроить драку и попросту дожидался предлога.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/23/maykl-bom-obyasnil-v-chem-oshibka-podravshegosya-v-efire-norkina.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований