Новости со всего интернета
Все новости

Майкл Бом объяснил, в чем ошибка подравшегося в эфире Норкина

Майкл Бом объяснил, в чем ошибка подравшегося в эфире НоркинаЭксперт о провокации: «На то оно и ток-шоу»
Ныне в 14:15, просмотров: 1250
В топе новинок - очередная баталия в эфире российского телевидения. В программе "Пункт встречи" на телеканале НТВ ведущий Андрей Норкин стал участником потасовки с украинским защитником Дмитрием Суворовым. Причину ссоры, в общем-то угадать не сложно: ситуация на Донбассе, в настоящем случае - история вкруг гибели ребятенков.

фото: Геннадий Черкасов
Майкл Бом
Дмитрий Суворов уже поспел на своей станице в социальной сети заявить, что вовсе не считает все приключившееся баталией: "Мы попросту потолкались и все". Украинский политолог отделался воздушной царапиной. Андрей Норкин отказался комментировать ситуацию, однако его соведущая Ольга Белова заявила, что "После того хамства и непринципиальной позиции, озвученной украинским экспертом, иного исхода быть не могло. Я, к сожалению, баба, и не смогла приложить руку".

Мордобои в российском теле- и радиоэфире, похоже, стали модой. Абсолютно недавно рукоприкладством на почве сталинизма занимались Максим Шевченко и Николай Сванидзе, конфликтные ситуации возникали в эфире "Первого канала" в программе Артема Шейнина. В частности завершающий в октябре былого года бросился на американского журналиста Майкла Бома. "МК" осведомилась у журналиста, что он думает по поводу происходящего на отечественном телевидении.

- Это всеобщая агрессия, случаи участились. Норкин прежде выдворял гостей из студии, и алкал вывести Суворова, однако Дмитрий противился и получилась баталия. Был один-одинехонек случай, когда он выдворял иного эксперта из Украины, однако тот сам ретировался и обошлось без баталий. Важнее было бы, безусловно, вызвать охранников. Вообще, у всякой ситуации своя вина. В случае Сванидзе - рост коммунизма, новоиспеченное явление. И это тоже агрессия. И безусловно, для Сванидзе уму непостижимо, что человек может подвергать сомнению злодеяния Сталина. Там была и агрессия, и возмущение, и раздражение. В случае программы "Пункт встречи" это попросту раздражение тем, что украинская палестины не очень сочувствует жертвам Донбасса. Это душещипательная тема, страсти зашкаливали.

- Вас провоцировали на драку, когда вы были участников подобных телешоу?

- Меня беспрерывно провоцируют, на то оно и ток-шоу. Словесные провокации изображают неотъемлемой частью подобных шоу, попросту надобно знать меру. Это чувствуется, что в любой момент может возникнуть баталия. Они хотят, чтобы я завелся, вопил, потому что вопль - это разгром. Был случай на Первом канале, когда ведущий занимался рукоприкладством по отношению ко мне. Он считает, что я его провоцировал. Речь выступала о российском флаге, если вы помните, освободили флаг в Сан-Франциско. Ему не понравилось, будто я выразился, он пристал ко мне. Я бы не наименовал это баталией - я не противился, однако это было громогласным инцидентом. Удобопонятно, что ему не понравилась моя реплика, однако то, будто он сформулировал свое недовольство - диковинно. А то, что приключилось на НТВ, это еще аховее, там была собственно баталия. Я считаю, что Дима провоцировал Норкина и почитай всех в студии, однако поддаваться этой провокации не надобно было. Это ляпсус Норкина. Там же есть охрана, они стоят абсолютно возле. Он имеет лево выдворить гостя.

- Ну это же рейтинги..

- Многие настолько говорят. И даже сразу после инцидента взялись настолько говорить. Некто пристал к Ольге Беловой, она была истрепана, я думаю, что нелицемерно. И в последнюю очередь она кумекала о рейтингах, по крайней мере - в тот момент. Может, она думает о рейтингах сейчас. И некто взговорил ей с несвоевременной усмешкой: "Покумекайте о рейтингах". И это ей не понравилось. Очень цинично думать, что Норкин поставил себе цель устроить драку и попросту дожидался предлога.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/23/maykl-bom-obyasnil-v-chem-oshibka-podravshegosya-v-efire-norkina.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Беспилотники с тепловизорами научились находить опасные мины-бабочки
В Японии разработали эффективного робота-ищейку
Морская пехота США нашла замену устаревшим боевым амфибиям
Новый метод анализа позволяет диагностировать аутизм по образцу крови с точностью 97%
Мастерство фотографа позволило разглядеть в морских волнах мифических существ