Новости со всего интернета
Все новости

Телеведущий Норкин подрался с эмоциональным гостем с Украины: «Мужской разговор»

Телеведущий Норкин подрался с эмоциональным гостем с Украины: «Мужской разговор»В федеральном эфире поссорились из-за Донбасса
Ныне в 18:16, просмотров: 5121
Очередной буза грянул в эфире российского телевидения - на этот один в эфире программы «Пункт встречи» с Андреем Норкиным на НТВ, где ведущий поладил в рукопашной с приглашенным экспертом, украинским защитником Дмитрием Суворовым.

фото: кадр из видео
Градус дискуссии броско накалился, когда побывавший в Донбассе немецкий депутат Андреас Маурер рассказал о гибели сотен ребятенков в итоге боевых деяний в Донбассе.

«Признать правду, что обстрел идет по ребятенкам. Я был возле монумента, 200 ребятенков погибли за это времена!» - говорит он.

В этот момент Суворов не вынес и закричал, что Маурер мерзавец. «Фотографии покажи!Показываешь самовар какой-то!» - буквально заорал в микрофон украинец, округлив бельма.

Утилитарны сразу возле с ним очутился Норкин, какой вроде бы попытался взять его за плечо. Разгоряченный Суворов впрыгнул на ноги и попытался оттолкнуть ведущего. Тот, однако, уже был на взводе и кинулся на гостя студии. В последнем счете Суворов поспел вдалеке отпихнуть ведущего — тот оступился и невзначай свалил с ног девушку с микрофоном. Самого украинца вмиг обступила и «зафиксировала» ватага.
На сайте НТВ сообщается, что Норкина спровоцировал хамское и циничное поведение Суворова. «НТВ приносит свои извинения зрителям, ставшим свидетелями подобной ситуации в сегодняшнем прямом эфире», - говорится в извещении телеканала по поводу приключившегося.

Суворов в комментарии радиостанции «Говорит Москва» пояснил, что его возмутил «якобы европеец» Маурер, обвинивший Украину в геноциде ребятенков в посёлке Зайцево. «Я не помню, кто начальный применил физическую силу. Всё было в каком-то урагане, в тумане», - рассказал он.

Приглашенный эксперт говорит, что поспел скинуть очки, а впоследствии на него навалилась груда тел. «Меня гвоздили ногами по лицу, бабская нога была», - заприметил он. Однако заявлять жалобу он даже не думает - объясняет, что был "мужской разговор, мужская драка", а значит - никаких претензий.

Отмечается, что Норкин комментировать буза не стал. А вот его напарница по эфиру Ольга Белова высказалась — по ее мнению, после «хамства» Суворова иначе и быть не могло. «Я, к сожалению, баба, и не смогла приложить руку», - посетовала она.

Конфликтные ситуации в остатнее времена возникают в эфире российского ТВ и радио всё гуще. В нескольких случаях в них участвовал телеведущий Артем Шейнин. В программе у Владимира Соловьева до потасовки не дошло — гостя галантно попросили покинуть студию. А вот в радиоэфире «Комсомольской правды» контры Максима Шевченко и Николая Сванидзе переросла в рукоприкладство.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/22/muzhskoy-razgovor-televedushhiy-norkin-podralsya-s-emocionalnym-gostem-s-ukrainy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Около 5 тысяч человек простились в Борисове с председателем правления БАТЭ
Халмурзаев: был нацелен выиграть медаль ЧМ в Баку, одна ошибка стала роковой
Педрос стал лучшим тренером года в женском футболе по версии ФИФА
"Авангард" одержал четвертую победу подряд в КХЛ, обыграв "Амур"
Тренер "Сибири" о десяти поражениях подряд: ребятам не стоит опускать руки
Лучшее за неделю
Технологии
В Германии появился первый в мире трамвай-беспилотник
Новые литиевые батареи могут использовать парниковый газ
ВМФ США разработал проекционный дисплей для боевых пловцов
Несколько молекул жира помогли идентифицировать самое древнее животное на Земле
Suzuki Hayabusa — самый быстрый уличный мотоцикл в мире