Новости со всего интернета
Все новости

США выдвинули России условия для отказа от ядерных крылатых ракет

США выдвинули России условия для отказа от ядерных крылатых ракет«Если они изменят свое враждебное геополитическое поведение на интернациональной арене»
Ныне в 06:59, просмотров: 2628
США озвучили обстановка, какие необходимо выполнить России, чтобы в Вашингтоне отказались от размещения крылатой ракеты морского базирования с ядерным зарядом. Будто заявил зампомощника главы Пентагона Роберт Суфер, Москва должна изменить «агрессивное геополитическое поведение на интернациональной арене», запустить переговорный процесс по сокращениям тактического ядерного оружия и вернуться к соблюдению РСМД.

Фото: mil.ru.
В Министерстве обороны США рассказали, при каких условиях край может отказаться от размещения крылатой ракеты морского базирования с ядерным зарядом. По словам заместителя помощника шефа Пентагона по спросам ядерной и ракетной оборонной политики Роберта Суфера, все зависит от России.

Если в Москве пересмотрят «свое враждебное геополитическое поведение» во внешней политике, то диалог по этому вопросу может быть запущен. Кроме того, российская палестины должна вернуться к соблюдению договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Об этом представитель военного ведомства заявил в ходе своего выступления на саммите по ядерному сдерживанию в американской столице.

«Мы болтаем в доктрине, что если Россия начнет вновь соблюдать РСМД, начнет вести переговоры по сокращениям тактического ядерного оружия, если они изменят свое враждебное геополитическое поведение на интернациональной арене, то мы можем поговорить о крылатой ракете морского базирования, нам не надобно будет ее размещать», — приводит слова представителя Пентагона агентство РИА Новости.

Соединенные Штаты также обеспокоены наращиванием Россией нестратегических ядерных вооружений. Комментируя новую ядерную программу Суфер заявил, что США не могли не ответить на данное явление.

«Мы посмотрели на российскую стратегию, российскую доктрину, учения… и нам надобно что-то сделать, чтобы ответить на это, у нас не было выбора», - взговорил он.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/22/ssha-vydvinuli-rossii-usloviya-dlya-otkaza-ot-yadernykh-krylatykh-raket.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД
Люксембург стал первой в мире страной с полностью бесплатным общественным транспортом
Грузовой робот распылил на складе Amazon опасный газ, отправив в больницу 24 человека
В Калифорнии строительство домов с солнечными панелями на крышах отныне будет обязательным