Новости со всего интернета
Все новости

США выдвинули России условия для отказа от ядерных крылатых ракет

США выдвинули России условия для отказа от ядерных крылатых ракет«Если они изменят свое враждебное геополитическое поведение на интернациональной арене»
Ныне в 06:59, просмотров: 2628
США озвучили обстановка, какие необходимо выполнить России, чтобы в Вашингтоне отказались от размещения крылатой ракеты морского базирования с ядерным зарядом. Будто заявил зампомощника главы Пентагона Роберт Суфер, Москва должна изменить «агрессивное геополитическое поведение на интернациональной арене», запустить переговорный процесс по сокращениям тактического ядерного оружия и вернуться к соблюдению РСМД.

Фото: mil.ru.
В Министерстве обороны США рассказали, при каких условиях край может отказаться от размещения крылатой ракеты морского базирования с ядерным зарядом. По словам заместителя помощника шефа Пентагона по спросам ядерной и ракетной оборонной политики Роберта Суфера, все зависит от России.

Если в Москве пересмотрят «свое враждебное геополитическое поведение» во внешней политике, то диалог по этому вопросу может быть запущен. Кроме того, российская палестины должна вернуться к соблюдению договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Об этом представитель военного ведомства заявил в ходе своего выступления на саммите по ядерному сдерживанию в американской столице.

«Мы болтаем в доктрине, что если Россия начнет вновь соблюдать РСМД, начнет вести переговоры по сокращениям тактического ядерного оружия, если они изменят свое враждебное геополитическое поведение на интернациональной арене, то мы можем поговорить о крылатой ракете морского базирования, нам не надобно будет ее размещать», — приводит слова представителя Пентагона агентство РИА Новости.

Соединенные Штаты также обеспокоены наращиванием Россией нестратегических ядерных вооружений. Комментируя новую ядерную программу Суфер заявил, что США не могли не ответить на данное явление.

«Мы посмотрели на российскую стратегию, российскую доктрину, учения… и нам надобно что-то сделать, чтобы ответить на это, у нас не было выбора», - взговорил он.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/02/22/ssha-vydvinuli-rossii-usloviya-dlya-otkaza-ot-yadernykh-krylatykh-raket.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Маленький Drone Catcher — истребитель дронов-нарушителей
Как найти свой дом на поверхности древней Земли
Американский флот намерен снять с себя функции противоракетной обороны
Робот-каракатица самостоятельно преодолел подводный лабиринт
Робот-хирург впервые прооперировал человеческий глаз